Главная / Это интересно

Астролог Влад Росс рассказал, как на людей повлияет лунное затмение с 16 на 17 июля

Анна Чернова
16 июля 2019

С 16 на 17 июля в знаке Козерога произойдет частичное лунное затмение. Астролог Влад Росс рассказал, как это явление повлияет на жизнь людей.

Во-первых, эксперт сообщил, что земляне увидят «пепельную Луну». Пепел является символом трагедии. Несмотря на любопытство, на такую Луну лучше не смотреть, само затмение лучше переждать, пишет glavred.info. Сам день 16 июля опасен ссорами, разрывами любовных отношений, финансовыми трудностями. Поэтому лучше не выяснять отношения, как бы не хотелось, никаких судьбоносных действий не предпринимать.

затмение 2019

В целом астролог считает, что знаки водной стихии особенно подвержены влиянию Луны. То есть, их эмоциональное состояние будет особенно нестабильным. Возможно, некоторые могли заметить, что их состояние в этом месяце даже в течение дня может колебаться от отметки «очень хорошо» до «все очень плохо». Так происходит из-за коридора затмений, начавшегося 2 июля; его эффект будет продолжаться и после 17-го июля, отмечают «Экспресс-Новости».

Целительница и астролог Милана Артюх рассказывает, что коридор затмений, это период, когда людей «кроет»: дети вредничают, начальники и водители нервничают, мужчины, склонные к алкоголизму, начинают больше пить. Также из жизни уходят люди, которые завершают свой путь. Эффект коридора затмений начнет спадать 18-го июля, к 1-у августа дышать станет легче. Но нужно напомнить, что период ретроградного Юпитера закончится только 12 августа.

Затмение — это некий период «чистки», когда на неотработанные ситуации уже нельзя закрывать глаза. К примеру, вскрываются старые обиды среди родственников или появляются бывшие партнеры. В такой ситуации эзотерики рекомендуют пить больше чистой воды — чтобы организм справлялся с чисткой; благоприятно читать молитвы и мантры.

затмение 2019

Затмение можно использовать себе на благо. Так, перед сном можно записать все плохое, что случилось в году — и сжечь бумажку. В день затмения и после можно проговаривать (и прописывать) позитивные аффирмации. После проведения практик и утром нужно пойти в контрастный душ, причем мужчины заканчивают теплой, а женщины — холодной водой. Чтобы защититься от силы затмения, шторы нужно плотно закрыть и по возможности не выходить на улицу.

Интересно, что люди, родившиеся в коридор затмений (это можно проверить в Интернете, таких людей на планете 8 процентов), обладают сверхчувствительностью и потенциалом к мистике. Также у них сильная связь с Родом. Если Род сильный, то жизнь у человека складывается хорошо; верно и обратное. Поэтому таким людям нужно вовремя распознать свои способности и идти по духовному пути. Обычно они становятся целителями Рода.

#Лунное Затмение #Влад Росс #Милана Артюх #Затмение

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама