Главная / Это интересно

Семейные трагедии звёздных пар, которые сделали их брак ещё крепче

Юрий Паренко
13 июля 2019

Далеко не всем, даже очень крепким и любящим парам удаётся перенести нежданную беду, обрушившуюся на их семью. Замкнувшись каждый в себе, они не находят лучшего выхода, как расстаться.

Однако есть пары, которые остаются вместе и в радости, и в горе. Более того, трагедии их лишь закаляют и заставляют быть ещё более сплочёнными. Сегодня ИА «Экспресс-Новости» расскажут несколько историй из жизни известных пар российского шоу-бизнеса, которым удалось пройти вместе через трагедию, и остаться семьёй.

макарские

Антон и Виктория Макарские: неудачное ЭКО

Они через многое прошли, прежде чем луч славы зацепил их хотя бы краешком. Они ещё помнят, что такое бедность и безденежье, отсутствие ролей и ссоры, ссоры, ссоры. Но самая главная проблема пары была в отсутствии детей. Они были вместе уже двенадцать лет, но в их доме всё ещё не было слышно звонкого детского смеха.

Супруги в отчаянии решились на ЭКО, но первые две попытки оказались неудачными. Да ещё Виктория едва и не погибла, когда жидкость сквозь лопнувшие сосуды прошла во внутренние органы.

Тогда врачи сумели вытащить Викторию с того света. После этого Макарские больше с ЭКО экспериментов не устраивали. Вместо этого они стали больше времени посвящать Богу. Ездили по святым местам, молились, просили у неба и для себя хоть немного счастья.

Сегодня всё это давно позади. А семья Макарских увеличилась ровно наполовину. У них подрастают дочь Маша и сын Иван.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: роковое ДТП

Шесть лет назад семья попала в серьёзную аварию. Не справившись с управлением, Андрей Кончаловский вылетел на встречку. В результате дочь Мария получила страшную травму головы и впала в кому. Много говорилось о том, что пострадавшая не выживет. Но по некоторым данным Мария очень-очень медленно, но начинает поправляться. Её родители вместе делают всё, чтобы дочь встала на ноги.

певцов и дроздова

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова: гибель сына

Актёр Дмитрий Певцов долгое время не общался с сыном Даниилом, которого родила ему гражданская супруга актриса Лариса Блажко. Как ни удивительно, убедила его в необходимости такого общения его нынешняя жена Ольга Дроздова. Отец и сын помирились. Даниил стал вхож в его семью, прекрасно ладил и с Ольгой, и с младшим братом Елисеем.

В 2012 году 22-летний Даниил погиб, выпав из окна квартиры высотного дома. Как Певцов переживал ту трагедию, знает лишь он и ещё Ольга Дроздова. Она остаётся его и ангелом-хранителем, и надёжной опорой.

Оксана Фандера и Филипп Янковский: рак

Эта пара вместе уже три десятка лет. Про них ходило множество слухов, не всегда приятных. Измены, романы на стороне, алкогольная зависимость Янковского… А они по-прежнему муж и жена.

И даже болезнь, которая в большинстве случаев считается неизлечимой, они смогли пережить. В 2014 году у Филиппа диагностировали онкологию, причём запущенную. Это невероятно, но после семи сложнейших химиотерапий болезнь отступила. Но за жизнь Янковский боролся не в одиночку. Его жена и все его близкие были рядом. Всемером и онкологию бить легче.

харатьян с женой

Дмитрий Харатьян и Марина Майко: спасти алкоголика

Марина Майко, хотя тоже актриса, но она предпочитает быть на заднем плане их звёздной семьи. Все лавры и все лучи славы - исключительно супругу. Но этих лучей могло и не быть, если бы рядом с Дмитрием не было Марины.

Одно время «зелёный змий» фактически погубил в Харатьяне и человека, и артиста. Только любящая жена знает, каков он - этот ад, когда в доме пьющий человек. Через что паре пришлось пройти, знают, пожалуй, только они. Но Марина не сдалась, не ушла, бросив мужа один на один с его болезнью. И они вдвоём с этим справились.

«Алкоголизм нельзя вылечить, но можно из него вырваться. И для этого нужно, чтобы рядом обязательно был человек, который верит в тебя и готов прийти на помощь каждую минуту. Рядом со мной такой человек был», - благодарит жену актёр.

#Звезда #Пара #Семья #Трагедия #Потеря #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама