Главная / Это интересно

Звезды, которые не стремятся замуж за отцов своих детей

Многим женщинам для серьезных отношений и рождения детей необходима официальная регистрация брака с их партнерами. По информации ИА «Экспресс-Новости», эти знаменитости уверяют, что прекрасно чувствуют себя в качестве жены и матери без штампа в паспорте, который, по их словам, является простой формальностью.

Виктория Лопырева

пара

Виктория Лопырева недавно рассказала, почему до сих пор не замужем за отцом своего ребенка, бизнесменом Игорем Булатовым. По словам Виктории, друг для друга и для их малыша они уже семья. Штамп в паспорте — формальность, дело времени. Якобы еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. А вот у Лопыревой и Булатова она есть.

Наталья Водянова

семья

Супермодель Наталья Водянова и французский бизнесмен Антуан Арно вместе уже семь лет. В 2014 году у возлюбленных родился сын Максим, а два года спустя — сын Роман. Наталья и Антуан счастливы, также вместе растят детей модели от первого брака и официально жениться не собираются.

Водянова заявляет, что им очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем пять лет тому назад. Но модель боится идти на такой серьезный шаг как свадьба, потому что однажды она уже обожглась. Но при этом Наталья уверена, что рано или поздно она выйдет замуж за Антуана.

Рози Хантингтон-Уайтли

пара

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, прожившие в гражданском браке более восьми лет и впервые ставшие родителями в прошлом году, похоже, готовы покинуть ряды пар, отказывающихся от официального брака. По слухам, актер и модель собирались пожениться 31 декабря. Правда, сами они пока информацию о грядущей свадьбе так и не подтвердили.

Шакира

футболист

Замечательно без штампов в паспорте себя чувствуют Шакира и Жерар Пике. Певица и защитник футбольного клуба «Барселона» вместе восемь лет и растят уже двоих сыновей — четырехлетнего Милана и двухлетнего Сашу. Шакира считает, что у нее с Жераром уже есть все самое главное: они пара, в которой царит любовь, а также воспитываются дети. И раз уж эти аспекты стабильны, то брак ничего не изменит.

Слава

Слава и  Анатолий Данилицкий

Певица Слава утверждает, что сама не хочет выходить замуж за своего гражданского супруга, бизнесмена Анатолия Данилицкого. Стоит отметить, что пара вместе уже пятнадцать лет и вместе воспитывает дочь Антонину. При этом сам Анатолий предпринимал попытки женить на себе певицу, но потом смирился с ее нежеланием выходить замуж.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Одна из самых красивых пар французского кино Марион Котийяр и Гийом Кане вместе более десяти лет. Актеры растят семилетнего сына Марселя и годовалую дочь Луиз. Слухи об их помолвке появились много лет назад, однако актеры так официально и не поженились. Возможно, причиной нежелания жениться стали неудачные отношения в прошлом: Кане развелся с актрисой Дианой Крюгер, а Котийяр пережила смерть возлюбленного, актера Жюльена Рассама, покончившего жизнь самоубийством.

Светлана Светикова

пара

Недавно Светлана Светикова рассказала о том, почему гражданский муж, фигурист-акробат Алексей Полищук, не хочет на ней жениться официально. По словам Светланы, ее мужчина боится потерять свою свободу и думает, что после свадьбы все будет плохо. Тогда певица пришла к выводу, что отношения — это проверка женщин на возможность дать своему мужчине ощущение свободы и в то же время быть с ним рядом. Светлана и Алексей уже шесть лет живут вместе, не расписываясь, и у пары родились двое сыновей — Милан и Кристиан.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Одна из самых молодых миллионерш мира, успешная бизнеследи Кайли Дженнер в прошлом году родила дочь Сторми от рэпера Трэвиса Скотта, когда ей было всего 20 лет. Сейчас Кайли поддерживает отношения с отцом своего ребенка, выходит с ним в свет, но замуж очевидно не торопится.

#Знаменитости #Свадьба #Замужество #Супруги #Дети #Актер #Певица #Звезды #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...