Главная / Это интересно

Нелепые фотоснимки гостей королевских скачек Royal Ascot

Пятидневные скачки в Аскоте – это ежегодное светское мероприятие, на котором собирается почти полмиллиона зрителей, включая представителей королевской семьи. Но так ли на самом деле «аристократичны» знаменитые скачки?

скачки

Как это ни удивительно, но на данных фотографиях именно те скачки Royal Ascot, на открытие которых собрался весь королевский двор Великобритании. Елизавета II, принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, Кейт Миддлтон и леди Китти Спенсер... Вся британская аристократия старается не пропустить это мероприятие.

Однако кроме представителей высшего света, привыкших вести себя сдержанно в любых ситуациях, на скачках присутствовали и более раскованные люди – обычные зрители, которые решили превзойти друг друга в умении веселиться.

Достоянием корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» стали снимки, на которых видна вся изнанка одного из самых крупных светских мероприятий Великобритании. Комментарии излишни, просто взгляните на них.

скачки

фото

Елизавете II повезло, если она этого не видела. Оказывается, дамы в шляпках и при полном параде усаживались в узких платьях прямо на газон, а кавалеры ничуть не отставали от прекрасных спутниц в желании покуражиться: они надевали маски с лицами известных политиков и довольно активно налегали на спиртные напитки. Кроме ярких впечатлений, гости также оставили после себя горы мусора.

грязь

Пользователи Сети пребывают в шоке от увиденной картины.

«Это надо смотреть тем, кто молится на европейцев до сих пор и свято верит, что они извергаются радугой. Ох и пьют англичанки, ох и пьют», «Ну и дела! Аж на душе полегчало, что они ничуть не лучше наших граждан», - пишут комментаторы.

#Фото #Скачки #Мероприятие #Королевская семья #Зрители #Алкоголь #Мусор #Royal Ascot #Шок #Нелепость

21

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама