Главная / Это интересно

Знаки Зодиака, которые обещают золотые горы, но продолжают строить замки на песке

Юрий Паренко
27 мая 2019

Обещания - одна из самых важных составляющих любых отношений. Это касается и бизнеса, и учёбы, и семьи, и любви. В том, чтобы что-то пообещать, нет ничего зазорного. Хуже, когда эти обещания остаются пустым звуков. У кого-то просто не получилось выполнить обещанного – и он честно в этом признаётся. А кто-то продолжает кормить своих близких или партнёров «завтраками», при этом продолжая выдавать желаемое за действительное.

замок на песке

«Экспресс-Новости» при помощи астрологов, которые знают всё на свете, вывели на чистую воду три знака Зодиака, представители которых чаще других легки на обещания, но тяжелы на их выполнение.

Рыбы

Жизнь Рыб – это жизнь исключительно для себя. Их уровень эгоизма превышает все допустимые пределы. Но в погоне за какой-то целью, например, понравиться другому человеку, они пытаются играть роль этакого положительного персонажа, который может всё.

Но когда отношения налажены или заканчиваются свадьбой, Рыбы возвращаются в свою привычную чешую. У их возлюбленных открываются глаза и они начинают требовать от Рыб выполнить то, что было обещано до свадьбы.

рыбы по гороскопу

Например, обещал жених невесте трёхэтажный коттедж за городом. Но невеста, став женой, так и живёт с любимым в крохотной «двушке» вместе с его мамой. В ответ на ворчание супруги муж-Рыба может запросто ответить: «Ну, ведь у нас же дача есть – хочешь, съездим на выходные?». Причём скажет супруг это в нужный момент. Например, в мае – когда нужно садить огород.

Рак

Эти ребята тоже во имя результата горазды на любые обещания. Но как только цель достигнута, они тут же включают «забывчивость». Обещал любимую в Таиланд свозить? Но у него на работе сейчас аврал. Обещал машину купить? Ну, у нас уже есть одна, зачем нам второй автомобиль?

рак по гороскопу

Обещал, что у них будет трое детей, а теперь и одного не хочет? «Дорогая, давай немного поживём для себя». И это «немного» может затянуться лет этак… Выдерживают такую «лапшу» в исполнении Раков далеко не все их избранницы.

Весы

Эти «обещалкины» самые опасные из всех знаков Зодиака. Они часто обещают то, что даже не собираются выполнять. Или заранее знают, что выполнить не смогут.

Например, когда Весам очень нужно погасить просроченный кредит, они могу сыграть перед знакомым или другом настоящий спектакль, лишь бы перехватить у него денег в долг. При этом легко скажут – всего на недельку. Хотя они сами хорошо понимают, что не отдадут ни через недельку, ни через год. И вообще, скорее всего, не отдадут.

весы по гороскопу

Кстати, такой обманчивый характер сказывается и на их личных отношениях. Муж-Весы всю жизнь будет рассказывать уставшей от забот жене о райской жизни, которая ждёт их в будущем. Только тянуть семью от получки до получки, пытаясь хоть как-то свести концы с концами, приходится именно жене. Мужу обычно некогда. Он витает в облаках. Где-то там, на воображаемых песках он продолжает стоить свои замки…

#Гороскоп #Знак зодиака #Замок #Песок #Обещание #Семья

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама