Главная / Это интересно

Самые нелепые наряды за всю историю конкурса Евровидение

Беспощадная мода. Сценические образы на самом главном музыкальном мировом конкурсе поражают воображение. Многие зрители не понимают для чего нужны такие наряды, ведь главное в этом конкурсе все-таки талант исполнителей. Другие считают, что образ способен сделать выступление намного ярче, придавая номеру особый шарм. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о самых нелепых нарядах участников конкурса за всю историю Евровидения.

DANA INTERNATIONAL

дана интернейшнл

В 1998 году девушке из Израиля удалось стать победительницей Евровидения, однако ей этого было мало. В 2005 году певица решила появиться здесь снова, чтобы во всей красе предстать перед мировой публикой. Образ артистка выбрала соответствующий. Откровенное платье с оголенной грудью, длинные черные перчатки и необычный головной убор, которые наверняка сделали свое дело.

СИЛЬВИЯ НАЙТ

сильвия найт

Представительница Исландии в 2006 году буквально разрушила все шаблоны, которых до этого старались придерживаться исполнители. Вы только посмотрите на ее яркий образ. Открытое платье с розовым поясом и перья на голове – действительно достойный вид для песенного конкурса. Конечно, девушке, называющей себя евротрэш-фриком удалось обратить на себя внимание, однако в финал она так и не прошла.

Группа LORDI

рок лорди

Вот уж действительно устрашающий наряд. Финская металл-группа предстала перед публикой в жутких доспехах, крыльях и соответствующем образу макияжем. За это зрители их прозвали монстрами, явно боясь даже близко подходить к знаменитостям.

ВЕРКА СЕРДЮЧКА

верка сердючка

Многие зрители уже давно привыкли к экстравагантному образу звезды, однако не все были готовы его принимать на Евровидении. В 2007 году Верка Сердючка предстала перед зрителями в ярком серебряном плаще, солнечных очках и звездой на голове, ставшей ее незаменимым атрибутом.

InCULTO

евровидение 2010

В 2010 году на сцене Евровидения обозначились музыканты из Литвы. Мужчины выбрали для себя весьма странный образ, появившись на сцене в трусах, обшитых пайетками. В тоже самое время верхняя часть наряда выглядела традиционно – белая рубашка в сочетании с черным галстуком.

КОНЧИТА ВУРСТ

кончита вурст

Куда же без образа этого австрийского участника. В 2015 году исполнитель появился на сцене Копенгагена с бородой и в облегающем платье. К слову сказать, этот наряд стал самым обсуждаемым за всю историю Евровидения.

JEDWARD

евровидение 2012 места

Еще один экстравагантный наряд от братьев из Ирландии. В 2012 году участники появились на сцене конкурса в странных космических нарядах. Обувь, украшенная звездами, то и дело переливающийся серебряно-золотой костюм и яркие элементы на руках, плечах и талии исполнителей - таков был их образ.

#Конкурс #Нелепость #Наряд #Евровидение #Песня #Образ

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама