Главная / Это интересно

Гороскоп путешествий на 2019 год

Кирилл Железняк
18 апреля 2019

Обычно люди выбирают направление для путешествий по своему желанию или финансовым возможностям. Однако астрологи считают, что к этому вопросу нужно подходить с учетом гороскопа. В частности, гороскоп путешествий на 2019-й год составила астролог Елена Нефедова. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» спешат предоставить такой необычный гороскоп вашему вниманию.

Овнам специалист рекомендует остановиться на путешествиях по своей родной стране. Наверняка в ней еще есть множество интересных мест, где вы еще не бывали. За границу, по мнению астролога, Овнам стоит отправляться не раньше июня. Лучше всего им подходят такие направления, как Англия, Германия, Италия и другие страны Европы.

Тельцам астролог рекомендует присмотреться к турам по Ирландии, России, Польше и Швейцарии. Лучшим месяцем для путешествий Тельцов Нефедова называет август. Близнецам особенно должны понравиться поездки в Армению, Египет, США и Канаду. Совершать путешествия Тельцам специалист советует до осени.

гороскоп

Ракам Елена советует обратить внимание на Турцию, Шотландию, Голландию и Австралию. Лучшими месяцами для путешествий Раков она называет апрель, май и июнь. Львам обычно нравится экстремальный отдых. Наиболее предпочтительными для Львов странами астролог считает Италию, Францию, Чехию и Словакию.

Девам, по мнению Нефедовой, понравится в Японии, Швейцарии и Турции. Отправиться туда специалист советует в июне. Весы, как считает астролог, должны обязательно посетить Австралию, Канаду и Китай в конце лета, а Таиланд или Египет - весной и в начале лета.

зодиак

Скорпионы, по словам Елены, могут запланировать путешествие в Норвегию, Швецию или Малайзию. Поехать туда им лучше в июле-августе. Стрельцам должен понравиться отдых в Португалии, Венгрии и Испании, куда им стоит отправиться летом или в сентябре.

Козерогам, как считает Нефедова, следует присмотреться к Китаю, странам Прибалтики и Иордании. Поехать туда лучше всего в апреле, июле или начале осени. Для Водолеев, по мнению астролога, не будет ничего лучше Турции, куда им стоит отправиться в середине лета.

И, наконец, Рыбам специалист рекомендует запланировать путешествия в Израиль, Бразилию, Испанию или Уругвай. Поехать туда представителям этого знака Зодиака лучше всего летом или в октябре-ноябре.

#Скорпион #Весы #Лев #Дева #Рак #Близнецы #Телец #Овен #Знаки зодиака #Путешествия #Гороскоп #Стрелец #Козерог #Водолей #Рыбы

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама