Главная / Это интересно

На Марсе обнаружили неизвестный обломок

Кирилл Железняк
16 марта 2019

Уфологи со всего мира продолжают настаивать на том, что инопланетяне существуют, но тщательно скрываются от человеческого взора. Однако иногда, по мнению конспирологов, представители внеземных рас все же допускают промашки и случайно оставляют после себя следы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на одном из самых популярных уфологических каналов на YouTube под названием «secureteam10» с аудиторией в более 2 миллиона подписчиков был опубликован новый ролик с кадрами, которые недавно сделал марсоход. В видео показан некий странный объект, находящийся на поверхности Марса. На первый взгляд, это камень со странной формой. Но приближение доказывает, что объект имеет более сложную структуру. Предмет явно согнут и имеет идеальное круглое отверстие посередине. Уфологи считают, что объект может являться металлическим обломком некого космического аппарата, который был создан не на Земле.

обломок

Ролик обрел популярность и был просмотрен уже несколько сотен тысяч раз. В комментариях мнения пользователей по поводу увиденного разделились. Одни подтверждают, что объект действительно достаточно странный и непохожий на другие марсианские объекты. Другие же не сомневаются, что на видео изображен очередной космический мусор или просто камень, пусть и странной формы.

уфология

Отметим, что в последнее время уфологи со всего мира активно и тщательно просматривают опубликованные в сети фотоснимки и видеозаписи Марса и иных космических объектов. Так, недавно американец Скотт Уоринг обратил внимание на странные синие плитки неизвестного происхождения, расположенные на марсианских камнях. Уфолог уверяет, что загадочные плитки являются одинаковыми по размеру и своему расположению. А еще чуть раньше американской научной станцией были зафиксированы необычные звуки с низкой частотой, доносящиеся с Марса. Специалисты так и не смогли определить конкретный источник этих звуков. Они лишь предположили, что гул мог доноситься от метеора, входящего в атмосферу Красной планеты.

В NASA подобные инциденты обычно не комментируют. Сейчас представители этого крупнейшего космического ведомства активно работают над подготовкой первой пилотируемой миссии на Марс. Ученые разрабатывают карту водных источников, находящихся на этой планете, выбирают район для высадки первых ее покорителей и пытаются учесть все нюансы и детали, чтобы миссия прошла успешно.

#Youtube #Красная планета #Обломок #Марс #Уфология

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама