Главная / Это интересно

Стала известна личность мужчины, с которым Лободу застукали в Дубае

Ольга Калашникова
23 февраля 2019

Буквально пару дней назад информационное агентство "Экспресс-Новости" сообщало о новом избраннике Светланы Лободы, с которым она, предположительно, закрутила жаркий роман на отдыхе в Дубае. В одном из ночных клубов певица зажигала с крайне привлекательным молодым мулатом. Видео их страстных танцев моментально разлетелось по сети и вызвало массу домыслов. Дело в том, что сравнительно недавно Светлане приписывали серьёзный роман с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Поговаривали, что и дочь она родила именно от него. Да и имя малышке, Тильда, Лобода явно дала неспроста.

светлана лобода

Линдеманн неоднократно был замечен на концертах Светланы, навещал её в больнице, когда у звезды были проблемы с почками. И тут вдруг Лобода ушла в отрыв и исполняет совсем нескромные па с неким незнакомцем. На видеоролике видно, как они обнимаются в танце, а потом она нежно целует молодого человека. Выяснилось, что мулат, которого выбрала певица, всего лишь официант, который работает в этом же ночном заведении.

лобода мулат

Особо ничем не примечателен, разве что получил в 2015 году титул Мистера Малагасийской республики. Мишель (так зовут парня) некоторое время занимался баскетболом, а ныне ездит по миру и ищет себя. В данный момент он нашёл своё предназначение в клубной жизни. Невероятно хорошо сложённый и привлекательный, он привык к вниманию женщин. Судя по всему, красотка Лобода была для Мишеля лишь одной из многих русских туристок, которые положили на него глаз.

Неизвестно, чем завершится курортный роман. Станет ли Светлана изменять Тиллю ради кратковременного удовольствия, вряд ли кому-то удастся узнать. Тем не менее, надо признать, что наша "суперзвезда" знает толк в красивых мужчинах. Возможно, она пожелает снять его в одном из новых клипов.

#Дубай #Линдеманн #Лобода #Певица #Танцы #Шоу бизнес #Эмираты

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции