Главная / Это интересно

Ольга Серябкина подает в суд из-за слухов о ее эскорт-услугах

Кирилл Железняк
22 февраля 2019

Популярная певица, экс-солистка группы SEREBRO, Ольга Серябкина впервые прокомментировала слухи о том, что она предоставляет эскорт-услуги.

Напомним, слухи об оказании Серябкиной эскорт-услуг появились в сети несколько дней назад. Источником этой информации был телеканал Рен-ТВ, в одной из передач которого как раз был озвучен некий прайс с ценами, в которые оценивается ночь с той или иной эскортницей. В этом списке было и несколько звездных имен, включая Ольгу Серябкину, Анастасию Волочкову, Катю Самбуку и других знаменитостей. При этом утверждалось, что эскортом российские звезды зарабатывают на жизнь в дополнение к их основному виду деятельности.

эскорт

Известный бизнесмен, владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман отметил, что список эскортниц вполне может быть подлинным, но не полностью. Листерман заявил, что некоторые имена, имеющиеся в прайсе, просто не могут там быть. Говоря так, бизнесмен имел ввиду, в том числе, и Серябкину. Он уверен, что она никогда не ляжет в кровать с «богатыми фантазерами» ни за какие деньги.

максим фадеев

И вот, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», теперь появились комментарии от самой Серябкиной по поводу появления ее имени в таком скандальном списке. Она призналась, что сначала хотела и вовсе проигнорировать эту информацию. Ольга утверждает, что все ее друзья, близкие и поклонники, прекрасно понимают, что такие сведения не соответствуют действительности. Но когда об этой новости заговорили «из каждого утюга», артистка больше не могла молчать. Она заявила, что теперь будет обращаться за помощью к адвокату, чтобы отыскать и наказать распространителей ложных сведений, порочащих честь певицы.

Позже стало известно, что адвокатом Серябкиной в этом деле стал известный российский правозащитник Сергей Жорин. Он подтвердил информацию о том, что к нему за помощью обратились Серябкина и ее продюсер Максим Фадеев. Жорин заверил, что обязательно найдет распространителей ложных данных и привлечет их к ответственности. «Они заплатят за ущерб, нанесенный чести и достоинству моей клиентки», – заявил адвокат.

#Суд #Эскорт #Ольга серябкина #Адвокат #Максим фадеев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама