Главная / Это интересно

Юрий Шатунов получал гонорары в «Ласковом мае» в сумках

Кирилл Железняк
20 февраля 2019

Известный продюсер Андрей Разин впервые за долгое время раскрыл новую информацию о доходах, которые получал популярный певец, бывший солист «Ласкового мая», Юрий Шатунов.

Так, уже давно известно, что эта популярная в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого века поп-группа неплохо зарабатывала на концертах. Также уже не секрет, что «Ласковый май» гастролировал в нескольких составах, благодаря чему, группе удавалось давать по 2 с половиной тысячи концертов в год. Понятно, что основную часть заработков забирал себе продюсер коллектива Андрей Разин. Сейчас он этого не скрывает и вспоминает, как хранил деньги в больших сумках.

юрий шатунов

А вот юные солисты «Ласкового мая», которые были еще детьми, на руки денег долгое время не получали. Дело в том, что Разин перечислял гонорары участников группы на их личные сберегательные счета. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», так было и с Юрием Шатуновым. Андрей заявляет, что первое время Юра и вовсе не получал наличных. А затем Шатунов стал все больше возмущаться этим, и начал требовать выплат. В итоге солист получил свои гонорары. Юре их тоже выдали прямо в сумках и заявили, что он их должен возить сам. «После концерта в следующем городе он получил еще 2 сумки. И так далее», – вспоминает Разин. А в один момент, по словам продюсера, Шатунов не выдержал, заплакал и сказал, что ему больше ничего не надо и попросил забрать деньги.

андрей разин

После того, как «Ласковый май» распался, Шатунову выплатили 10 миллионов долларов за работу в группе. Но еще большим подарком для певца стало то, что Разин разрешил ему бесплатно исполнять композиции из репертуара «Ласкового мая». Заметим, что сейчас Юрий продолжает активно заниматься музыкой. Он гастролирует не только со старыми хитами, но и постоянно записывает новые треки и альбомы. У Шатунова есть супруга, а также сын и дочь. Проживают они в немецком Мюнхене.

Ранее наши журналисты писали о том, что Андрей Разин обвинил в смерти продюсера «Ласкового мая» Николая Баскова.

#Доходы #Ласковый май #Юрий шатунов #Андрей разин #Гонорар

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама