Главная / Это интересно

Ясновидящая рассказала, почему не верит в развод Собчак и Виторгана

Александр Алексеенко
08 февраля 2019
3128

Несмотря на шумиху вокруг семейного союза Ксении Собчак и Максима Виторгана, эти двое по-прежнему продолжают оставаться вместе. Так, буквально на днях Ксению и Максима видели на одной из закрытых вечеринок. Причём со стороны наблюдателей не было замечено и тени того, что между супругами существует какая-то напряжённость, не говоря уже о разладе. И в данном случае ситуацию взялась прояснить ясновидящая Саона, которая подтвердила, что между Собчак и Виторганом существует кармическая связь.

собчак и виторган последние

Ещё пару недель назад информационное агентство «Экспресс-Новости» публиковало заявление ясновидящей Саоны, которое сводилось к тому, что супружеская пара Ксении Собчак и Максима Виторгана если и распадётся, то, спустя некоторое время, она снова воссоединится под сенью супружеских отношений. Но сегодня в наше распоряжение поступили сведения того характера, что Саона вообще не верит в то, что эти двое разведутся:

«Я не вижу, что их семья вообще распадётся. Отношения в их паре достаточно крепкие и доверительные. Всё, что происходит вокруг них, не более чем пиар. Ксения невероятно заботливая женщина, и даже если она и выходит с кем-то в свет, то уж явно не для измены. А если бы она и захотела бы это сделать, так уж точно не так, с оглаской. В семье она ведёт себя несколько иначе, чем в жизни. Максим полностью доволен супругой и не допускает даже мысли о том, что они разойдутся».

собчак и виторган разводятся последние

То есть, по сути, здесь речь идёт о том, что Ксения и Максим таким вот нетривиальным способом решили подогреть интерес к собственным персонам. Конечно, это интересно, но смысла во всех этих действиях наши эксперты не усмотрели. Виторган и так является востребованным актёром, да и Собчак периодически появляется в информпространстве. Впрочем, много внимания со стороны общественности не бывает. А что касается выбора инструментов достижения поставленных целей, то тут уж кто на что горазд. Допустим, та же Катя Лель вообще рассказала, что её якобы похищали инопланетяне. Так что история с разводом Виторгана и Собчак на этом фоне выглядит забавой:

«Линия судьбы этих двух людей тесно переплетается, у них кармический союз. Даже если бы им пришлось расстаться, то судьба постоянно бы их сводила снова. Кстати, дети Максима Виторгана, в целом, так же абсолютно спокойно относятся к Собчак. У Ксении есть мысли продолжить свою карьеру в политике, но я не вижу там колоссальных подвижек. По судьбе ей ещё идут дети, и она в ближайшем будущем, скорее всего, займётся семьёй, а не светскими развлечениями. Вся эта история с Богомоловым будет ещё какое-то время интересна СМИ, но позже все про это забудут», – резюмировала ясновидящая Саона.

собчак и виторган разводятся

#Собчак #Виторган #Ясновидящая #Пиар #Скандал #Развод #Судьба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции