Главная / Это интересно

Ясновидящая рассказала, как она видит будущее Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович

Александр Алексеенко
06 февраля 2019
2939

В отношениях самой экстравагантной пары современности – 64-летней Екатерины Терешкович и 38-летнего Гогена Солнцева – на данный момент не самые лучшие времена. Возможно, именно по этой причине, а может и потому, что пара регулярно вбрасывает в информационное пространство скандальные новости о себе любимых, но интерес общественности к этим персонам не утихает. И, чтобы расставить все точки над «i», ситуацию решила прокомментировать ясновидящая и таролог Галина Янко.

гоген солнцев и екатерина терешкович

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что информационное пространство вокруг отношений Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович буквально кипит от разношёрстных сведений вот уже на протяжении нескольких месяцев. Причём парочка то и дело появляется вместе на различных ток-шоу, непременно демонстрируя свои отношения, которые бросаются из крайности в крайность. Исходя из этого, стоит предположить, что и Гоген, и Екатерина, уже и сами стали верить, что их отношения – реальность, а не «ловкий» пиар-ход сценаристов федеральных каналов. И вот что по существу данного вопроса думает таролог и ясновидящая Галина Янко:

«Отбросим в сторону их возраст, чтобы правильно понять ситуацию. В любой паре должна быть гармония, а вот тут её нет. Они пытаются совместить несовместимое. Сходятся и расходятся, и это всё мы будем наблюдать – и не раз. Они никогда не смогут зажечь семейный очаг. У них весьма странный союз. Но, несмотря на то, что они странно смотрятся вместе, их своеобразный союз надолго. У неё в молодости был очень неугомонный и суетной характер. Гоген же сейчас имеет точно такой же. Со своим напором и эпатажем он сможет далеко пойти. Многие люди ему завидуют. Вижу, что они оба оптимисты. У них, конечно, союз больше носит характер пиара, который был оговорен изначально. Но вот потом, похоже, они сами поверили в эту историю и начинают проживать жизнь друг друга».

гоген солнцев и екатерина терешкович фото

Не преминула ясновидящая прокомментировать и свои видения будущего этой экстравагантной пары. В частности, Галина Янко рассказала, что российская общественность на протяжении ещё довольно долгого времени будет вынуждена мириться с появлением сведений о личной жизни Гогена Солнцева и его престарелой супруги Екатерины Терешкович:

«Некоторое время они сейчас побудут вместе, потом разойдутся снова. Их союз обрастает всё большими сплетнями и интригами. Они люди со сложными характерами. Невероятно импульсивный Солнцев и целеустремлённая жена вместе сколотят неплохой бизнес, выставляя напоказ свои отношения. В этом году всё это принесёт им немалые деньги. Позже я вижу, что они будут даже венчаться».

гоген солнцев и его жена екатерина терешкович

Что ж, если принять во внимание тот факт, какие деньги платят участникам различных ток-шоу, которые имеют многомиллионную аудиторию, то немудрено, что бизнес на отношениях пользуется такой популярностью. Тем более что ни Гогену, ни его супруге Екатерине, в данном случае самим-то и делать ничего не нужно – просто следовать написанному заранее сценарию. Да регулярно посещать телеэфиры, приходя сюда как на работу…

прямой эфир гоген солнцев и екатерина терешкович

#Будущее #Ясновидящая #Гоген солнцев #Скандал #Екатерина терешкович #Ток шоу #Прогнозы #Пара

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции