Главная / Это интересно

На лице "живого Кена" остались жуткие швы после удаления кожи

Ольга Калашникова
21 января 2019

Родриго Алвес, больше известный как "живой Кен", никак не может избавиться от своей зависимости от пластических операций. В погоне за идеальной внешностью 35-летний бразилец перенёс уже порядка 70 хирургических вмешательств, и не собирается останавливаться. Алвес, и вправду, стал похож на куклу. Перекроенный нос, выделяющиеся скулы, чересчур пухлые губы, тонкая талия – почти полная идентичность белокурому спутнику Барби.

живой кен

Однако на днях Родриго ужаснул интернет-обывателей последствиями подтяжки лица. Мало того, что Кен выглядит на свежих фото чересчур опухшим и чуть перекошенным, так рядом с ушами "красуются" жуткие швы. Образ, больше подходящий герою фильма ужасов, чем модели глянцевых гламурных журналов. Очередную операцию "живой Кен" делал в Тегеране.

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", Алвес попросил иранских хирургов чуть уменьшить его лицо. В последнее время оно, на самом деле, выглядело непропорционально большим. Как рассказал журналистам сам Родриго, кожа лица стала очень твёрдой. Как объяснили ему медики из Тегерана, из-за полипропиленовых нитей в тканях начался фиброз. Врачам пришлось удалить около пяти сантиметров ткани и убрать большое количество нитей. Кожу снова утянули, сшили, теперь лицо кажется значительно меньше, но места швов выглядят пока устрашающе. Возможно, после заживления останутся рубцы. Но для Кена это не самое страшное. Подумаешь, сделает ещё одну операцию.

подтяжка лица кен

Надо сказать, Алвес полон оптимизма и ничуть не огорчён, а наоборот, доволен результатами подтяжки. Вскоре он планирует подкорректировать форму носа. Для его исправления врачи возьмут из рёбер Родриго небольшой хрящ. "Живой Кен" шутит, что после очередного эксперимента над собой ему придётся сменить документы и фото на них, иначе в аэропорту его не пропустит паспортный контроль и система распознавания.

егор холявин

В России есть ещё один "Кен", экс-участник "Дома-2" Егор Холявин. Парень сильно комплексовал из-за лишнего веса и после ухода с телепроекта начал собственную трансформацию. Он делал процедуры липосакции, подтяжки, ринопластику и другие операции, пока не угодил на больничную койку. Осенью прошлого года Егора в бессознательном состоянии увезли в реанимацию.

егор холявин инстаграм

Родные и друзья молодого человека даже собирали деньги на его восстановление. Благо, в очередной раз всё закончилось благополучно. 11 января ещё больше исхудавший Егор опубликовал в Инстаграм жизнеутверждающий пост, оповестив подписчиков, что "Кен вернулся". Поклонники же не разделяют радости Егора и призывают его одуматься и не издеваться больше над своим организмом:

"Ты же чуть не умер, черт"

"Остановись, не уродуй себя"

"Лучше бы у тебя мозги вернулись"

"Щас таблеток ещё пожрёт и опять будут сборы на восстановление"

#Егор холявин #Подтяжка лица #Операция #Пластика #Живой кен #Шоубиз

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама