Главная / Это интересно

Наталья Фриске намерена взыскать миллион с мошенников, распускающих слухи о "воскресшей" Жанне

Ольга Калашникова
15 января 2019

Жанна Фриске не умерла, а скрывается в Испании с Шепелевым. Такие слухи о покойной певице распускает один из российских порталов. Сестра Жанны, 31-летняя Наталья, буквально шокирована наглостью журналистов, которые пытаются раздуть сенсации на имени звезды и заработать повышенное внимание читателей.

Наталья и Жанна Фриске

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", сейчас Наталья вместе с мужем проживает в Южной Азии, но время от времени приезжает в Россию, чтобы навестить родителей. Однако после лже-новостей о "воскресшей" Жанне, они вынуждены принимать лекарства, чтобы справиться со стрессом. Наталья считает, что мошенникам нет прощения и намеревается взыскать с них сумму в размере миллиона рублей в счёт возмещения морального вреда.

"...больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра!", - говорит Наталья.

Она называет горе-писак нелюдями и, по совету своего адвоката Назара Назарова, собирается отправить им требование публично опровергнуть гнусные слухи. В противном случае, Фриске будет подавать в суд, где запросит внушительную компенсацию. Наталья поражена бурной фантазией работников портала, которые писали о том, что на другой день после собственных похорон Жанна прогуливалась с супругом Дмитрием Шепелевым. Потом они выдумали, что смерть певицы – возмездие свыше за сделанный ранее аборт, а ещё чуть погодя сообщили о том, что Фриске делала сильный приворот, чтобы влюбить в себя мужа.

Шепелев Фриске

Несмотря на то, что Наталья старается начать новую жизнь, планирует построить совместный с супругом бизнес на Шри-Ланке, она не может стереть из памяти трагедию, которая произошла три года назад. Самая "блестящая" из одноимённой девичьей группы солистка, Жанна Фриске, "сгорела" буквально за несколько месяцев из-за страшной опухоли головного мозга. Вся семья Жанны бережно и трепетно хранит наследие светлой, талантливой и отзывчивой артистки и не собирается прощать тех, кто спекулирует её именем.

#Платон шепелев #Дмитрий шепелев #Наталья фриске #Жанна фриске #Блестящие #Фриске

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама