Главная / Это интересно

Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Кирилл Железняк
10 января 2019

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко удивила многих своих подписчиков внезапным заявлением о том, что она употребляла пиво во время беременности. При этом Регина поспешила успокоить своих поклонников, заявив, что пила лишь безалкогольное пиво для того, чтобы побороть токсикоз.

Как известно, в декабре популярная ведущая Регина Тодоренко родила сына от известного певца Влада Топалова. Звезды долгое время скрывали, что ждут ребенка. Поклонники успели заметить увеличившийся живот Регины еще задолго до того, как она сама призналась в беременности. Примечательно, что Тодоренко не прекращала работать почти до самой последней недели беременности. Она продолжала сниматься, посещать различные телешоу и светские мероприятия. Даже рожать Регина не отправилась в какие-то зарубежные клиники, как это сейчас любят делать звезды.

регина тодоренко

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», первый месяц после родов ведущая почти не появлялась в соцсетях и не рассказывала о том, как себя чувствует ее новорожденный малыш. Хотя поклонники осыпали звезду многочисленными вопросами. Все дошло до того, что Влад Топалов призвал пользователей оставить их с Региной на время в покое. Он пообещал, что в дальнейшем они будут делиться большими подробностями. При этом Тодоренко возобновила работу спустя 2 недели после родов, о чем писали наши журналисты. Телеведущая провела встречу с руководством канала «Пятница» по поводу планов на 2019-й год.

И вот теперь, когда Регина постепенно восстанавливается после родов, она стала возвращаться в соцсети и рассказывать, как о своем нынешнем состоянии, так и об особенностях беременности. Так, Тодоренко призналась, что столкнулась с сильным токсикозом на 2-м месяце беременности. Ей постоянно хотелось спать и есть. С токсикозом ведущая справлялась при помощи пива и минеральной воды. При этом Регина обращает внимание, что пила только безалкогольное пиво, в связи с чем попросила «не судить ее строго». «Я делала всего глоток или два. Это помогало побороть тошноту», – рассказывает звезда.

тодоренко

Также на первых месяцах беременности Регина стала очень сентиментальной. Она могла заплакать даже при просмотре комедийной картины. А еще ведущая сильно переживала по поводу вздутия. «Утром брала у стилиста одежду размера М, а вечером – L», – признается знаменитость.

Подписчики Тодоренко в комментариях не стали осуждать ее за употребление безалкогольного пива: «Не алкоголь же, так что все ок», «Многие позволяют себе алкоголь при беременности и не видят в этом ничего плохого. Так что по поводу безалкогольного можно не переживать», «А вино и вовсе многие врачи считают полезным в период беременности».

#Канал #Влад топалов #Беременность #Регина тодоренко #Пиво #Инстаграм #Пятница

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама