Главная / Это интересно

Елена Малышева дала советы по экстренному похудению к Новому году

Кирилл Железняк
21 декабря 2018
1955

Известная телеведущая и врач Елена Малышева дала советы для тех, кто хочет срочно похудеть к Новому году, но не знает, как это сделать. Ведущая «Жить здорово!» рассказала, как быстро и безопасно сбросить лишние килограммы.

Так, Малышева отметила, что до Нового года осталось совсем мало времени, поэтому для похудения желающим нужно будет использовать весьма жесткие меры похудения. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ведущая предлагает устроить так называемые разгрузочные дни. Для этого, по словам Елены Васильевны, необходимо употреблять ежедневно не больше 600 килокалорий и одну ложку растительного масла. При этом нужно полностью исключить из своего рациона соль. Малышева отмечает, что при отказе от соли из организма удастся быстрее выводить воду. А лишняя вода в организме, как уверяет ведущая Первого канала, влечет за собой отеки и повышенное давление. Врач утверждает, что даже один день без употребления соли принесет организму большую пользу.

елена малышева

Также Малышева отметила, что можно пользоваться углеводными, белковыми или смешанными разгрузочными днями. При углеводной разгрузке Елена Васильевна предлагает есть в течение дня лишь одну 100-граммовую плитку шоколада. В качестве альтернативы подойдет и стакан отваренной и разделенной гречки. При белковой диете можно съедать в день полкилограмма вареной трески. Разделить ее лучше на от 4-х до 8-и порций в день. Что касается смешанного разгрузочного дня, то в рамках него предлагается употребить за день 2 литра 1-процентного кефира, тоже разделяя его на несколько приемов. Кроме основного рациона в углеводные, белковые и смешанные разгрузочные дни, по словам Малышевой, допускается употребление воды в большом объеме, а также чая и кофе, но без сливок и сахара.

полезные советы

Сама Елена Васильевна старается следовать простому правилу, согласно которому, она съедает за день столько еды, сколько помещается в одном стакане. Это телеведущая объясняет тем, что как раз таким объемом обладает желудок здорового человека, не страдающего ожирением. Малышева добавляет, что при строгих диетах можно есть зеленые овощи, так как в них имеется много жидкости и полезных веществ.

Ранее наши журналисты писали о том, что Елена Малышева призналась в использовании ботокса. Ведущая Первого канала не видит в этом ничего плохого и вредного.

#Елена малышева #Жить здорово #Новый год #Похудение #Разгрузочные дни

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции