Главная / Это интересно

Дакота впервые за 15 лет помирилась с отцом

Кирилл Железняк
19 декабря 2018
1353

28-летняя певица Рита Дакота впервые за последние 15 лет помирилась со своим отцом на концерте, прошедшем накануне в Минске. Ранее артистка рассказывала о своем тяжелом детстве и о том, что ее отец был алкоголиком, уходящим в запой на месяцы.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», такое заявление Рита сделала в ноябре в одном из своих последних интервью. Певица отметила, что не общается с собственным отцом с 2004-го года. Виной тому алкоголизм, которым страдал отец Дакоты. Артистка заявила, что пару лет назад он предложил ей встретиться. Рита согласилась, специально прилетела ради встречи с отцом в Минск, купила для него подарки, но мужчина вновь ее подвел и напился. Сначала он не открывал Дакоте дверь около 15 минут, а когда открыл, то певица увидела, что ее отец находится в невменяемом состоянии. Мужчина произнес дочери лишь одну фразу: «Доченька, прости, я алкоголик».

дакота

По словам Риты, ее отец даже никогда не видел свою внучку, родившуюся год назад. Дакота предположила, что из-за проблем с отцом она до сих пор выбирает «неправильных мужчин». Напомним, летом этого года артистка развелась со своим супругом, известным певцом Владом Соколовским, который изменял ей.

концерт

И вот 18 декабря в Минске состоялся сольный концерт Дакоты. Оказалось, что мероприятие посетил и ее отец. Певица заранее договорилась с ним о встрече. Рита пообещала отцу наконец познакомить его с внучкой. Отмечается, что на этот раз все прошло хорошо. А в соцсетях уже появились фотоснимки с концерта, на которых Дакота обнимается со своим отцом. Кроме того, как писала сама Рита в своем микроблоге, на концерте в Минске она также встретилась со своей первой учительницей, с крестной, лучшей подругой и другими близкими людьми.

На днях наши журналисты писали о том, что Дакота заявила о готовности снова выйти замуж. Выпускница «Фабрики звезд» допустила такую возможность, но только в том случае, если встретит достойного человека. При этом далеко не всем подписчикам певицы нравится, что она настолько подробно рассказывает о своей личной жизни. Некоторые пользователи обвиняют Риту в пиаре на своем же разводе. Артистка отвергает все подобные обвинения и напоминает, что если бы она хотела пиара, то ходила бы на различные телевизионные ток-шоу, в которые ее звали, предлагая огромные деньги.

#Минск #Концерт #Рита дакота #Дакота #Влад соколовский

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции