Главная / Это интересно

Виктория Боня намеревается строить отношения с простым русским парнем

Российская теле- и радиоведущая, актриса, модель, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, очевидно, решила переключить своё внимание с иностранных ухажёров на российских парней. Об этом девушка сообщила на своей страничке в инстаграм, написав буквально следующее: «Завязываю с иностранцами! Мне нужен простой русский парень».

виктория боня инстагра

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым напомнить читателю хронологию отношений Виктории Бони. Так, в 2010 году модель стала встречаться с Алексом Смерфитом, наследником крупного капитала из Ирландии. В 2012 году на свет появился плод этих отношений, которые, надо сказать, не были оформлены официально, дочь Анджелина Летиция. Пара проживала в гражданском браке, и даже рождение ребёнка не заставило молодого человека сделать Боне предложение.

Возможно, именно по этой причине, а может по какой-то иной, но в прошлом, 2017 году, Виктория и Алекс расстались. А уже весной текущего года девушка начала строить отношения с другим иностранцем – миллиардером из Франции Пьером Андюраном. Правда, продлилась эта сказка совсем недолго, и пара рассталась. После этого была информация, что якобы Боня вновь воссоединилась с отцом своего ребёнка, но официального подтверждения эти сведения не получили.

виктория боня голая

И вот теперь в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация того порядка, что модель Виктория Боня намеревается прекратить порочную практику общения с иностранцами, переключив своё внимание на отечественных представителей сильной половины человечества. Во всяком случае, в своей беседе с блогером Денчиком девушка заявила буквально следующее:

«Русские мужчины — самые-самые хорошие мужчины на планете. Я поняла, я завязываю с иностранцами. Мне нужен простой русский парень. Я думаю, он будет ближе ко мне. Он сможет понять лишь по одному взгляду, что с тобой не так, обнимет, когда тебе это нужно».

В данном контексте стоит напомнить читателю, что не так давно Виктория сообщала своим подписчикам, что её отношения с иностранными миллиардерами не принесли ей женского счастья, поскольку не сумели дать ей то, в чём она так нуждалась. И в данном случае речь не идёт о материальных благах. Хотя, если учесть то обстоятельство, что Боня строила отношения исключительно с богатыми мужчинами, то материальная составляющая этих отношений, всё же, имеет довольно сильные позиции. При этом напрашивается вопрос – а где Виктория планирует найти свободного от отношений русского миллиардера, который захотел бы вступить с ней в романтическую связь? Напомним, что Виктория Боня 27 ноября отметила своё 39-летие.

виктория бонь

Примечательно, но аналогичный вопрос задал модели и блогер Денчик, на что получил ответ того формата, что «я много работаю, и в состоянии сама себе обеспечить безбедную жизнь». Возможно, заработки модели можно назвать доходом выше среднего. Но говорить о реальных деньгах и о той роскоши, к которой привыкла Боня, в данном случае точно не приходится. Поэтому «простому русскому парню» надо, как минимум, быть наследником многомиллионного состояния.

#Виктория боня #Модель #Отношения #Миллиардер #Русские

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама