Главная / Это интересно

Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию

Елена Преснякова
18 декабря 2018

Сестра Жанны Фриске Наталья сбросила около десяти килограммов. Выглядеть она стала потрясающе, о чем не уставали повторять ее подписчики. Но Наталья все равно оставалась недовольна своим внешним видом. Чтобы улучшить фигуру, она легла под нож хирурга — сделала липосакцию живота.

Многие знаменитости обращаются в пластические клиники. В погоне за идеальной внешностью они проводят десятки операций. Своим фанатам потом рассказывают о том, что выглядят хорошо благодаря генам, ежедневной работе над собой, соблюдению правильного рациона и продолжительным тренировкам в тренажерном зале. А вот сестра Жанны Фриске не стала скрывать о том, что воспользовалась услугами пластического хирурга. Она честно сообщила о том, что обращение к специалисту помогло ей обрести фигуру мечты.

женщина

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что несколько лет назад Наталья набрала несколько килограммов из-за сильного стресса. Недавно она решила, что пора взяться за себя: стала посещать тренажерный зал и правильно питаться. Благодаря этому она попрощалась с десятью килограммами. Несмотря на изматывающие тренировки, Наталья так и не смогла избавиться от небольшого животика. Именно поэтому она пошла на крайние меры — хирургическое вмешательство.

– На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче, а также показал результат его работы — свой стальной пресс, – призналась Наталья.

Она рассказала, что очень боялась делать операцию, но врач успокоил ее — объяснил, что липосакция живота является всего лишь небольшой коррекцией фигуры. Он предупредил, что нужно будет держать себя в форме, в противном случае, жир вернется обратно.

На хирургическом столе Наталья находилась полтора часа под общим наркозом. Ей сделали микропроколы и изъяли жировую клетчатку. Отеки сходили долгих пять месяцев. Все это время женщине оказывал поддержку супруг.

сестры

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Похудение #Наталья фриске #Жанна фриске #Пластическая операция #Шоубиз

14

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...