Главная / Это интересно

Юлий Гусман раскрыл данные об имуществе Маслякова

Кирилл Железняк
18 декабря 2018

75-летний известный режиссер, актер, общественный деятель и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман раскрыл информацию о том, каким имуществом владеет президент КВН Александр Масляков.

Так, по словам Гусмана, у Маслякова есть «дом-дворец, иномарки и квартиры». Но Юлий Соломонович считает, что все это имущество президент КВН заслужил, поэтому завидовать ему не стоит. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гусман назвал Маслякова «потрясающим ведущим и организатором». При этом режиссер не видит ничего плохого в том, что Александр Васильевич является богатым человеком. «Его программа бьет все рейтинги, но Масляков заслужил свой финансовый успех», – уверен Гусман.

александр масляков

Как известно, передача КВН из обычной телевизионной программы уже давно превратилась в настоящий культ с миллионами поклонников и участников этого клуба. Именно из КВН вышли многие популярные сейчас шоумены и юмористы, включая Гарика Мартиросяна, Александра Ревву, Михаила Галустяна и многих других. И все это время бессменным ведущим и президентом КВН оставался Александр Масляков. Однако далеко не все раньше догадывались, какие деньги «крутятся» в юмористической передаче. Так, по данным Forbes, в среднем за один год создатели этого шоу получают порядка 330 миллионов рублей.

квн

Что касается имущества Александра Маслякова, то ранее утверждалось, что у него есть большая квартира в центре Москвы площадью около 200 квадратных метров, свой особняк на Рублевке и несколько дорогих автомобилей. При этом в свои 77 лет Александр Васильевич продолжает активно работать, не пропуская ни одной игры Высшей лиги КВН. Также он проводит репетиции и принимает участие в съемках других проектов.

В конце прошлого года в сети распространялись новости о якобы уходе Александра Маслякова с поста ведущего КВН. Но выяснилось, что журналисты раздули из мухи слона, так как Масляков всего лишь покинул пост директора «Московского молодежного центра «Планета КВН», а прекращать вести передачу он не планирует. При этом «увольнение Маслякова» было его же инициативой и никак не было связано с какими-либо скандалами.

Недавно наши журналисты также писали о том, что близкие целительницы Джуны подали на Маслякова в суд.

#Планета квн #Юлий гусман #Имущество #Александр масляков #Квн

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама