Главная / Это интересно

Сын Эвелины Блёданс Семён дебютировал как актёр

Александр Алексеенко
17 декабря 2018
2563

Особенный сын российской актрисы театра и кино, певицы, телеведущей латышского происхождения Эвелины Блёданс Семён, дебютировал как актёр. 6-летний «солнечный» мальчик стал участником спектакля, который прошёл в одном из столичных детских домов. Сама же мама ребёнка после премьеры сообщила, что её Семён, несмотря на свой диагноз, активно и вполне успешно социализируется в обществе.

ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что 49-летняя Блёданс достаточно много собственного времени посвящает развитию и воспитанию Семёна, который, напомним, имеет синдром Дауна. Обусловлено это тем, что Эвелина имеет перед собой цель доказать общественности, что «солнечные» дети являются точно такими же членами общества, как и их сверстники, поэтому могут и должны вести полноценную жизнь. И в данном случае дебют Семёна в качестве актёра в спектакле, состоявшемся накануне в Кунцевском детском доме, является отличным тому доказательством.

сын эвелины бледанс

Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что, по уверениям самой Блёданс, её сын заранее не готовился к выходу на импровизированные театральные подмостки. Он сумел буквально влиться в процесс в ходе представления, что является особой гордостью Эвелины (орфография авторская):

«Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очень даже крупного артиста. Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский дет дом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв! Сема даже не видел этого спектакля, но интуитивно вливался в происходящее и еще успевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет- «знать в мамочку пошёл», а я скажу, что он социализируется семимильными шагами!!! А это значит, что дело которым я занимаюсь не безнадежно!!! Значит мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с Синдромом Дауна!!! А Семен уже 6лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!».

семен семенов сын эвелины бледанс

Поскольку Эвелина Блёданс регулярно сообщает своим поклонникам и подписчикам о вершинах, которых удалось достичь её 6-летнему сыну, то общественности известно, что Семён, при поддержке матери, пробует свои силы во многих начинаниях. Так, буквально месяц назад актриса опубликовала в своём Инстаграм ролик, в котором её сын исполняет песню под аккомпанемент своего отца. И вот теперь проба сил в театре. Нам же остаётся лишь надеяться, что усилия Блёданс не пропадут даром, а дадут свои результаты, и мальчик сумеет найти своё призвание и место в этом мире. А если это произойдёт, то и родители других детей с таким же диагнозом смогут уже более оптимистично смотреть в будущее своих «солнечных» отпрысков.

эвелина бледанс сын семен александрович

#Эвелина блёданс #Семён #Актёр #Импровизация #Театр #Детский дом #Дебют #Синдром дауна #Солнечные дети

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции