Главная / Это интересно

Елена Малышева призналась в использовании ботокса

Кирилл Железняк
12 декабря 2018
1545

Известная телеведущая и врач Елена Малышева призналась в том, что колет себе ботокс уже на протяжении долгих лет. Она не видит ничего плохого в том, чтобы использовать это уникальное достижение медицины в сфере бьюти-индустрии.

Последние несколько десятилетий Малышева каждую неделю делится со зрителями Первого канала различными советами и современными способами лечения. Многие телезрители полностью доверяют Елене, не пропускают выпуски ее передачи «Жить здорово!» и считают ведущую практически родным для себя человеком. Но, в то же время, далеко не все знают о том, какие методы лечения и поддержания себя в хорошей форме использует сама Малышева. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне телеведущая раскрыла несколько секретов.

елена малышева

Так, 57-летняя звезда Первого канала заявляет, что старается постоянно следить не только за своей физической формой, но и за внешностью. Малышева признается, что уже много лет колет себе ботокс. Елена говорит, что делает это около 19-20 лет. По ее словам, главное в этом деле - выбор грамотного профессионального косметолога. Телеведущая не скрывает, что одной из первых в России попробовала ботокс, а также гиалуроновую кислоту. «Если появляется возможность замедлить старение, то ее нужно использовать», – уверяет Малышева. По ее мнению, лучше пользоваться экспериментальной медициной, чем «ходить старой бабкой с морщинами».

жить здорово

Елена добавляет, что иногда, к сожалению, не находит времени, чтобы следить за собой подобающим образом. Бывает, что телеведущая работает по несколько недель подряд без выходных и почти не отдыхает. Ведущая понимает, что с таким графиком ей сложно всегда выглядеть хорошо, но и опускать руки она не собирается. Елена напоминает, что должность ведущей на Первом канале далеко не единственная ее сфера деятельности. Так, полтора года назад Малышева открыла в российской столице свою клинику, которая пока даже не приносит ей дохода. Елена утверждает, что понимала, на что шла. Ее сразу предупреждали о том, что медицинское учреждение будет работать на доход около 10 лет. Телеведущая уверяет, что собрала в своей клинике только лучших и высококвалифицированных специалистов, большинство из которых прошли обучение за рубежом.

Ранее наши журналисты также писали о диете от Елены Малышевой, которая помогла ей серьезно похудеть.

#Ботокс #Жить здорово #Елена малышева #Первый канал #Телеведущая

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции