Главная / Это интересно

Измена Ивана Стебунова стала причиной его развода с Мариной Александровой

Ещё весной 2010 года состоялся развод известной актёрской пары Ивана Стебунова и Марины Александровой. И только теперь у 37-летнего российского актёра театра и кино нашлись силы и слова, чтобы рассказать о причинах расставания со своей супругой, российской актрисой театра и кино, Заслуженной артисткой России Мариной Александровой. Столь крепкий, как тогда казалось всему окружению актёров, союз был разрушен банальной изменой.

иван стебунов

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Иван Стебунов очень тяжело переживал расставание со своей супругой, поэтому на протяжении более 8-и лет не находил в себе сил, чтобы рассказать своим поклонникам, да и общественности в целом, причины расторжения брака. И вот только теперь артист решился рассказать всю правду, для чего пришёл в студию программы «Судьба человека». В частности, Иван рассказал:

«Если честно, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я вернулся совершенно другим человеком. Я не хотел рассказывать Марине, но женщины чувствуют такие вещи».

Также актёр поведал гостям студии о том, что после этого происшествия он на протяжении почти целого года пытался вымолить у своей супруги прощение. Однако забыть случившееся ни у самого Ивана, ни у Марины, так и не получилось. В итоге они пришли к заключению, что их брак спасти не удастся, и они подали заявление в ЗАГС на развод. Примечательно, но уже спустя пару месяцев после оформления бракоразводного процесса, Марину Александрову стали видеть в компании режиссёра Первого канала Андрея Болтенко.

ивана стебунова

Что касается Ивана Стебунова, то он после развода решил оставить столичную жизнь, уволился из театра «Современник», и вернулся на историческую родину в Барнаул, где устроился в местные театр. А поскольку актёр переживал глубокий личностный кризис, то он уже решил, что никогда в Москву больше не вернётся. Однако жизнь распорядилась по-другому – Ивана уговорили вернуться в столицу Михаил Ефремов и Галина Волчек, где он вновь стал служить в «Современнике».

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что после возвращения в столицу Иван Стебунов встретил свою вторую будущую жену – экономиста по образованию и модель Елену Власову. Сам же артист рассказал гостям программы «Судьба человека», что буквально спустя несколько недель после знакомства с Еленой, девушка настояла на том, чтобы переехать жить к нему. А спустя некоторое время, пара официально оформила свои отношения, устроив красочную свадебную церемонию в Доминикане, и проведя здесь медовый месяц.

Марина Александрова инстаграм

Возвращаясь к персоне экс-супруги Ивана Стебунова Марине Александровой, стоит отметить, что она так и осталась жить в фактическом браке с режиссёром Андреем Болтенко. У пары на воспитании находятся двое детей – 6-летний сын Андрей и 3-летняя дочь Екатерина.

#Иван стебунов #Марина александрова #Развод #Актёр #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама