Главная / Это интересно

Дарья Друзьяк вошла в топ-15 девушек, из которых выберут новый состав группы Serebro

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом 2», а по совместительству и экс-любовница известного в конце прошлого столетия певца Александра Серова Дарья Друзьяк, прошла в финальный тур кастинга, который был объявлен продюсером группы Serebro Максимом Фадеевым. По информации, поступившей от информированного источника, основных претенденток, из которых и будет выбрано три солистки, должны будут определить зрители.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что пару недель назад действующие солистки проекта Макса Фадеева Serebro Ольга Серябкина, Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук объявили о своём уходе из группы. Тогда же был объявлен кастинг, который собрал несколько тысяч девушек, пожелавших принять участие в отборе. Среди прочих претенденток оказалась заявка и скандально известной уроженки Одессы Дарьи Друзьяк, которой, кстати, 21 декабря исполнится уже 30 лет.

друзьяк дарья инстаграм

Буквально вчера в Инстаграм Фадеева появилась информация того порядка, что из всего бессчётного количества поданных на участие в кастинге заявок, продюсер выбрал 15 девушек, вошедших в финальную стадию отбора. Также здесь отмечается, что интернет-пользователи имеют возможность отдать свой голос за ту или иную претендентку, что, возможно, и поспособствует выбору конкретного трио. При этом Фадеев акцент ставит на то обстоятельство, что сам он пока не видит конкретных девушек, вошедших в финал, которые могли бы сформировать коллектив Serebro. Также продюсер призвал девушек, которые ещё не успели подать заявки на участие в кастинге, но при этом считают себя талантливыми певицами, сделать это в ближайшее время.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что вошедшая в число 15-и финалисток Дарья Друзьяк, в своём Инстаграм призывает поклонников и подписчиков проголосовать за её кандидатуру. В частности, девушка пишет (орфография авторская):

«Мои любимые, пожалуйста голосуйте за меня во втором этапе. Мне очень нужна ваша поддержка. Чудеса случаются, чем больше в них веришь, тем чаще они случаются».

дарья друзьяк и александр

Примечательно, что Друзьяк получила свою известность после участия в проекте «Дом 2», запомнившись зрителю, как несносная блондинка, без конца закатывающая истерики и затевающая драки. К тому же, есть информация того порядка, что девушка пользовалась услугами пластического хирурга. Ну и в третьих – Дарья на днях разменяет четвёртый десяток. Исходя из этого, стоит предположить, что шансов на то, что Друзьяк станет одной из солисток группы Serebro, практически нет.

Ведь сам Максим Фадеев заявлял, что ставка будет сделана на девушек с естественной красотой, и без «прошлого» в виде участия в «Доме 2». И хотя про возраст участниц ничего не говорилось, стоит предположить, что акцент будет поставлен на более молодых претенденток. Но, как говорит Друзьяк, «чудеса случаются», и, возможно, какой-то покровитель девушки протолкнёт её кандидатуру. Так что не исключено, что скоро мы сможем лицезреть Дарью Друзьяк в качестве новой солистки группы Serebro.

дарья друзьяк и серов

#Serebro #Дарья друзьяк #Максим фадеев #Кастинг #Солистка #Дом 2 #Продюсер

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама