Главная / Это интересно

Нюша рассказала о своем состоянии после рождения ребенка

Кирилл Железняк
06 декабря 2018

Популярная российская певица Нюша, которая всего месяц назад стала мамой, уже успела восстановить свою форму, продемонстрировать ее своим поклонникам, а также дать им несколько советов по быстрому похудению после родов.

Так, Нюша опубликовала на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой она позирует в новом костюме собственного бренда. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ранее певица стала выпускать одежду под брендом NYUSHA WEAR. В подписи к фото артистка указала, что «наконец-то снова влезает в эти вещи». Нюша заявила, что «процесс пошел», хоть еще и «есть над чем работать». Кроме того, певица добавила, что сбрасывает лишние килограммы при помощи танцев и спорта.

нюша

Напомним, месяц назад наши журналисты писали о том, что Нюша подарила мужу Игорю Сивову дочь. Девочка родилась 6 ноября. Свою беременность артистка не скрывала и рассказывала почти о каждом ее этапе. Роды Нюши проходили в одной из американских клиник. Артистка утверждает, что почти все уверяли ее в грядущем рождении мальчика из-за формы живота, но они оказались неправы. Последние недели беременности и некоторое время после родов звезда вместе с супругом проводила в Майами, где сейчас настоящая летняя погода. Недавно супруги, к примеру, устроили большую прогулку на яхте вдоль побережья Флориды, откуда выложили в сеть несколько красивых кадров. Нюша отмечала, что их новорожденная дочка находилась рядом с ними прямо на судне.

похудение

Ранее певица нередко заявляла, что мечтала иметь детей с 18 лет. Но ей пришлось отложить это до момента, пока она не встретила надежного и подходящего мужчину. Именно таким, по мнению артистки, является Игорь Сивов. Кстати, Нюшу совершенно не смутила довольно большая разница в возрасте у нее с возлюбленным – 10 лет. В августе певица отпраздновала свое 28-летие, тогда как Игорю в июне исполнилось 38.

В июле Нюша публично объявила о временном уходе со сцены в связи с беременностью. Она решила уйти в декретный отпуск, но пообещала, что надолго в нем задерживаться не будет. При этом артистка обратила внимание на то, что это ее первый перерыв в творческой деятельности за последние 10 лет. Аналогичные планы по быстрому возвращению в работу высказала накануне и известная российская актриса Елизавета Боярская, которая на днях родила второго сына.

#Похудение #Рождение ребенка #Нюша #Игорь сивов #Елизавета боярская

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама