Главная / Это интересно

Ксения Бородина раскрыла детали своей диеты

Кирилл Железняк
05 декабря 2018
1620

35-летняя известная телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам в Инстаграм о своей новой диете, на которую "села" накануне. Ведущая «Дома-2» старается привести себя в форму к новогодним праздникам.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в конце 2015-го года Бородина во второй раз стала мамой. Тогда ей быстро удалось привести свое тело в норму. После этого Ксения в различных интервью заявляла, что вполне довольна своей фигурой. Но на днях ведущая вдруг объявила, что ей необходимо восстановить форму к Новому году. Вероятно, Бородина не полностью довольна своей физической формой. В связи с этим она "села" на конкретную диету, детали которой с радостью раскрыла для своих подписчиков в Инстаграм.

ксения бородина

Теперь Ксении придется отказаться от многих продуктов и перестать есть на ночь. В первую очередь, Бородина отказалась от всего сладкого, мучного и соленого. Телеведущая признается, что как только она решила сесть на диету, у нее сразу проснулся сильный голод. «Только о еде и думаю. Пока держусь, пытаюсь быстро засыпать, чтобы не есть ночью», – написала Ксения. Она добавляет, что постарается всеми силами уберечься от срыва. Тем более, что своей целью она ставит похудение всего на 2-3 килограмма.

В комментариях пользователи сразу стали желать ведущей добиться поставленных целей. Многие недоумевают, из-за чего Бородина решила, что ей нужно худеть. Ведь на последних фото и в свежих выпусках «Дома-2» никаких ее лишних килограммов не видно. А некоторые сразу стали давать Ксении свои советы для быстрого и эффективного похудения.

дом-2

Отметим, что около 14 лет назад Бородина уже рассказывала о том, что столкнулась с проблемой быстрого набора лишнего веса. Тогда она утверждала, что все из-за гормонального дисбаланса в ее организме. А для похудения Ксения не применяла какие-то строгие диеты, обойдясь лишь выбором полезных продуктов и активных физических тренировок. Ведущая «Дома-2» уверяла, что поддержка хорошей формы возможна лишь с условием постоянных занятий в зале и правильного питания. При этом, как заявляла Бородина, нужно постоянно следить за калорийностью и процентом жира продуктов.

Сейчас Ксения счастлива в браке с 38-летним бизнесменом из Дагестана. Именно от него ведущая родила свою вторую дочь Теону. Недавно наши журналисты также писали о том, что Бородина едва не избила участника «Дома-2», негативно высказавшегося о детях телеведущей.

#Инстаграм #Похудение #Ксения бородина #Дом 2 #Диета

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции