Главная / Это интересно

Елена Летучая проехала на мотоцикле почти 2 тысячи километров

Кирилл Железняк
04 декабря 2018
1354

Известная российская телеведущая Елена Летучая рассказала о своих самых необычных путешествиях. Так, звезда ТВ однажды проехала на мотоцикле 1900 километров только для того, чтобы попасть на празднование юбилея легендарного «Харли-Дэвидсона».

Летучая признается, что в этом году у нее было одно из самых необычных путешествий в ее жизни. Вместе со своим супругом Юрием она преодолела почти 2 тысячи километров на мотоцикле. Супруги съездили на двухколесном транспортном средстве в Прагу, где проходили мероприятия в честь 115-летнего юбилея мотоцикла «Харли-Дэвидсон». Елена не видит в этом ничего сверхъестественного. Более того, она заявляет, что довольно часто колесит по Европе на своем мотоцикле. Телезвезду совершенно не смущает то, что при таком способе путешествия с собой нельзя взять много вещей.

елена летучая

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», также в этом году Летучая впервые посетила Японию. Телеведущая отправилась туда в рамках своего нового проекта, который, по ее словам, скоро начнет выходить на канале СТС. Она сама уговорила продюсеров этого проекта отправиться в эту страну. Жители Японии удивили Елену своей организованностью и воспитанностью. Не могла не обратить внимание Летучая и на ситуацию с мусором в стране восходящего солнца. Экс-ведущая «Ревизорро» отмечает, что на улицах этой страны почти нет урн, но при этом вокруг очень чисто.

Но не всегда Елена была заядлой путешественницей. Еще несколько лет назад у нее просто не было таких возможностей. Ей приходилось копить деньги для того, чтобы совершить хотя бы одно путешествие. Сейчас Летучая вспоминает, что первой страной, в которую она отправилась, был Египет. Однако тогда это путешествие за Елену оплатил ее бойфренд. А вот первым местом, в которое телеведущая отправилась за свои деньги, был остров Тенерифе на Канарах.

япония

Обычно телеведущая предпочитает путешествовать вместе с мужем. Но часто случается, что по работе ей приходится летать за границу без него. Несмотря на постоянные разъезды и путешествия, Летучая называет себя настоящим патриотом своей страны. Она признается, что во время посещения США и Японии ей какое-то время очень хотелось там остаться жить, но уже вскоре она понимала, что не сможет находиться в этих странах долгое время. «Не могу долго оставаться в чужой стране, сразу хочется домой. Я очень люблю свою страну и защищаю ее каждый раз, когда ее начинают ругать», – утверждает Елена.

В ближайшее время телеведущая планирует посетить страны, в которых пока еще не была. Это Норвегия, Галапагосские острова и Австралия. Ранее наши журналисты также писали о том, что Летучая рассказала об угрозах со стороны руководства программы «Ревизорро».

#Елена летучая #Мотоцикл #Ревизорро #Харли-дэвидсон #Япония

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции