Главная / Это интересно

Ирина Дубцова устала от женатых поклонников

Елена Преснякова
01 декабря 2018
1835

Ирина Дубцова призналась, что устала от ухаживаний женатых мужчин. Она хочет видеть рядом с собой успешного представителя сильной половины, который сделает ее счастливой. Правда, неизвестно, сколько еще придется ей ждать своего суженого, ведь после развода с солистом группы Plazma Романом Черницыным она так ни с кем и не встречалась продолжительное время.

певцы

Дубцовой сейчас 36 лет. Она продолжает карьеру певицы и воспитывает сына. Вроде бы, в ее жизни все хорошо, кроме одного — рядом нет сильного плеча. Ирина думает, что все дело в том, что мужчины считают ее слишком самостоятельной, поэтому не торопятся знакомиться с ней.

К потенциальному избраннику у Дубцовой есть список требований, одно из которых — отсутствие супруги. Она даже призналась, что если к ней «подойдет какой-нибудь женатый мужик, получит с ноги». Ирина рассказала, что устала от несвободных представителей сильной половины. Так, недавно один ее поклонник жаловался ей на то, что у него все плохо в семье и он почти развелся. Ирина отметила, что «почти» не бывает.

– Женатые мужчины, отвалите от меня! Потому что как-то слишком много их вокруг меня. Они меня достали. А неженатого мужчину в этом возрасте встретить очень сложно. Да и тем более, если мужчина мой ровесник и старше и он в свои 36 не женат и никогда не был, это повод задуматься, – цитирует певицу информационное агентство «Экспресс-Новости».

Ирина считает, что порядочный мужчина, в первую очередь, должен быть честным. Она призналась, что у нее есть свой идеал, но такой еще не встречался на ее пути. Дубцовой нужен снисходительный, добрый человек с хорошим чувством юмора, который не соревновался бы с ней.

Ирина отметила, что сейчас самое главное в ее жизни — сын, ради которого она сохранила хорошие отношения с Романом Черницыным. Он часто навещает ребенка. Оказывается, иногда Дубцова с бывшим супругом и сыном отправляется в отпуск.

– Конечно, Роман был зол на меня достаточно долгое время за то, что я приняла решение закончить наши семейные отношения. Но за полгода мы наладили контакт, а потом уже стало все намного лучше. Нам дружить гораздо круче, чем быть парой. В общем, как мы с дружбы начинали, так мы к дружбе и вернулись, – призналась певица.

певица

#Поклонники #Женатые #Мужчины #Певица #Дубцова #Звезды #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции