Главная / Это интересно

Скачущая по улице в костюме цыпленка Волочкова обеспокоила людей

Елена Преснякова
29 ноября 2018

Известная балерина Анастасия Волочкова любит веселье. Об этом несложно догадаться, заглянув в ее Instagram. За жизнью балерины следит чуть меньше миллиона человек, многие из которых постоянно смеются над ней. Настя не остается в долгу: отвечает хейтерам, причем в весьма резкой форме. Вот и этот раз не стал исключением.

Как только выпал первый снег, Волочкова облачилась в костюм цыпленка желтого цвета, выбежала на улицу, встала посреди проезжей части и принялась махать руками, напевая «Цып-цып-цып, мои цыплятки, цып-цып-цып, мои котятки, вы – пушистые комочки, мои будущие квочки».

балерина

Как обычно, юмора балерины никто не оценил (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

«Очень жаль, Настю, ведь ей уже 40, а ума?».

«Слетела с катушек что ли ????????????».

«С ума так сходят.. по чуть чуть.. сутенеров много вокруг...».

«Почему тебя не забрали еще в дурку?».

«Человека надо спасать. Где Малахов? Только он может помочь».

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выбрали самые «добрые» комментарии. В основном, подписчики балерины писали о том, что такое ее поведение вызвано, либо приемом большого количества алкоголя, либо у нее большие проблемы с головой. Именно поэтому они предложили отправить Волочкову, скачущую в костюме цыпленка на улице, на принудительную психиатрическую экспертизу. Также посоветовали ей обратиться к специалистам, избавляющим от наркотической и алкогольной зависимости.

Но среди комментаторов оказались и те, кто встал на защиту Волочковой. Они объяснили хейтерам, что на самом деле балерина не употребляет запрещенные вещества, а просто любит подурачиться и посмеяться над собой. Балерина сама заявляет, что умеет радоваться жизни и вызывать к себе повышенный интерес. И это даже несмотря на то, что она редко выходит на сцену!

Отметим, что достается не только Волочковой, но и ее дочери. Например, недавно Ариадна выбирала подарок на день рождения мамы. За помощью она обратилась к подписчикам — спросила, какой презент можно преподнести Анастасии. Кто-то из интернет-обывателей посоветовал ей, 13-летней девочке, купить интим-игрушку. Порой неадекватность людей зашкаливает до предела...

мама с дочерью

#Волочкова #Балерина #Общество #Звезды #Знаменитости

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама