Главная / Это интересно

Дана Борисова отметила небольшой юбилей – полтора года без спиртного

Александр Алексеенко
12 ноября 2018
1399

Не так давно в сети интернет появилась информация о том, что российская телеведущая Дана Борисова намерена подать заявление в суд на своего экс-супруга, дабы отсудить у него алименты на содержание их совместной дочери, 11-летней Полины. А возможно это стало после того, как сама Дана сумела справиться со своей нарко- и алкогольной зависимостью, и забрала свою дочь к себе на воспитание. В частности, здесь речь идёт о том, что целый год после излечения телеведущая боролась за право вернуть дочь: выплатила долги, купила и обустроила квартиру. И вот уже полгода, как Полина вернулась к матери, и теперь живёт вместе с ней. Однако судебные тяжбы Даны Борисовой с бывшим мужем продолжаются, и по сей день.

даны борисовой

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на том обстоятельстве, что буквально на днях Дана Борисова вернулась из Таиланда, где опять посетила клинику, в которой она полтора года назад проходила лечение. Правда, на этот раз целью визита девушки было не лечение или реабилитация, а необходимость засвидетельствовать своё уважение работающему здесь персоналу и врачам. Также Дана отпраздновала в стенах заведения полтора года своей трезвости. При этом телеведущая не преминула поделиться ощущениями поездки со своими подписчиками:

«Познакомилась с новыми постояльцами. Сейчас там лечатся три девушки и шестеро молодых людей. Все из состоятельных семей. Было очень приятно, когда большинство присутствующих заявили, что смотрели программу Андрея Малахова, и именно моя история вдохновила их на кардинальные перемены. Надеюсь, у ребят все получится, ведь я смогла. 26 октября отметила полтора года без спиртного».

Примечательным можно назвать тот факт, что о помощи Дане Борисовой воззвала её мама, да не кого-нибудь, а самого Андрея Малахов. И, как уже стало нормой, всё это действо происходило в прямом эфире популярного телеведущего, который, надо отметить, сделал всё, чтобы отправить свою коллегу на лечение в Таиланд. Прошло с той поры почти два года, и, как говорят отечественные средства массовой информации, сегодня девушка даже не помышляет о том, чтобы вернуться к прежней жизни. И это притом, что бывших наркоманов не бывает, поскольку эту болезнь можно лишь загнать в ремиссию, но никак не вылечить.

дане борисова

Очевидно, о подобном положении вещей известно и экс-супругу Борисовой, бизнесмену Максиму Аксёнову. В частности, мужчина отметил, что на данный момент он со своей бывшей не общается. Поэтому о её намерении подать в суд на алименты он не знает. При этом бизнесмен уточняет, что «она уже подавала в суд неоднократно. Она всё время подаёт там на что-то». Из этого ИА «Экспресс-Новости» делает заключение, что мужчину совершенно не интересует, ни жизнь экс-возлюбленной, ни жизнь его малолетней дочери.

Исходя из этого, приходит понимание того факта, почему Дана Борисова регулярно появляется в различных ток-шоу, то в качестве главной героини, то в качестве эксперта, то в качестве гостя. Ведь ей банально не на что жить, поэтому девушка, таким нетривиальным способом, зарабатывает себе и своей дочери на хлеб насущный. Пока мужчина, в чьей власти обеспечить заботу о девочке, даже слышать о ней ничего не желает…

дане борисовой

#Дана борисова #Наркомания #Центр реабилитации #Андрей малахов #Таиланд #Телеведущая #Юбилей #Алкоголизм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции