Главная / Это интересно

«Выйдут в дамки пешки»: Цымбалюк-Романовская обратилась к подписчикам

Елена Преснякова
02 ноября 2018

Бывшая жена Народного артиста Армена Джигарханяна не долго горевала после скандального развода. Ее сразу окружили многочисленные поклонники, но она выбрала самого, на ее взгляд, достойного — Прохора Шаляпина. С ним она постоянно проводит время и, как сама рассказывает, музицирует дома.

звезды

Важными моментами с поклонниками Виталина делится в социальных сетях. Судя по фотографиям, она ведет активный образ жизни: посещает светские мероприятия, дает интервью на различных ток-шоу, общается с фанатами. Последний снимок, который разместила Цымбалюк-Романовская в своем Instagram, заинтересовал корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости». На нем киевская пианистка вместе с Прохором Шаляпиным. Но интересно не столько содержание снимка, сколько текст, которым она сопроводила его:

– Всё будет хорошо, оставьте ваши спешки./ Всё будет хорошо - и выйдут в дамки пешки, / И будут сны к деньгам, / И дождички пройдут по четвергам.../ Всё будет хорошо

Интересно, Виталина просто так разместила строки из стихотворения, или каким-то образом намекнула на себя? Она-то вышла из пешки в дамки, заработав кучу денег на скандальном разводе с Арменом Борисовичем и отстояв свою правду.

Многие подписчики пожелали Виталине продолжать в том же духе. Они сказали ей, что она заслужила то, что сейчас умеет. Кто-то из подписчиков в очередной раз предложил ей податься в депутаты.

Напомним, что год назад Джигарханян, находясь в больничных стенах, сделал завление на всю страну: он обвинил свою законную супругу Цымбалюк-Романовскую в том, что она обворовала его. Это вызвало общественный резонанс. Больше года страна продолжает следить за жизнью киевской пианистки, с которой, кстати, намедни были сняты судом все обвинения в мошенничестве.

Сейчас Виталину всегда рады видеть на различных мероприятиях. Ее полюбили люди, и даже выдвигали на пост градоначальника Москвы. Они были уверены, что только она сможет грамотно управлять столицей, ведь за время работы руководителем театра Армена Джигарханяна зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

знаменитости

#Бывшая жена джигарханяна #Цымбалюк-романовская #Шаляпин #Звезды #Знаменитости #Шоу бизнес

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама