Главная / Это интересно

Бонни и Клайд впервые за полвека на широких экранах

Антон Марков
31 октября 2018
115

Стали известны подробности байопика о Бонни и Клайде. Главную женскую роль сыграет известная по фильму «Пипец» Хлоя Морец. А роль ее напарника досталась Джеку О`Коннелу. Лента получила говорящее название «Love Is A Gun». Предположительным русской альтернативой станет «Любовь – это оружие».

Бонни и Клайд – легендарная пара, которая держала в страхе Америку первой половины XX века. Напарники собрали одну из самых сильных группировок 30-х годов. Влюбленные предпочитали ограбления по крупному. А вот их подельники ориентировались на заправки, парикмахерские и небольшие магазины.

За время разгула их банды было убито около 10-ти полицейских и столько же гражданских. За их головы были назначены огромные суммы, но каждый раз им удавалось сбежать. Кроме последнего, когда в Луизиане они вступили в стычку с техасскими рейнджерами и канадскими правозащитниками, ожидавшими их "Форд" в засаде.

Кто режиссер?

Режиссерское кресло займет Кике Маильо. Он известен по постановке «Торо». Будущий байопик ставят по сценарию Шелдона Тернера в соавторстве с Джоном Ньюманом («Нарко»). В основу фильма будет положена биографическая книга, проливающая свет на скрытые подробности жизни и любви разбойников, которую написал Джефф Гуинн.

Бонни и Клайд породили множество мифов и тайн вокруг собственных персон. Их имена стали нарицательными, а история активно эксплуатируется в искусстве и массовой культуре. Так, в конце 60-х вышел фильм «Бонни и Клайд», где главные роли достались Уорен Бити и Фей Данауей. После головокружительного успеха ленты, в прокат стали выходить многочисленные телесериалы. Однако новый фильм станет единственным за 52 года полноценным фильмом о них.

Туманом покрыты многие факты вокруг грабителей. Например, доподлинно неизвестно, как они познакомились. Однако самой распространенной версией считалась любовь с первого взгляда. Бонни, в тот момент находившаяся замужем, потеряла голову, и была верна своему напарнику до самой смерти. Они «отрывались по полной», утверждая, что их ждет неизбежная гибель вдвоем. Это высказывание оказалось пророческим. В их автомобиль было выпущено около 170-ти пуль, почти все из них попали в цель. Умерев в объятьях друг друга, их все же разлучили на кладбище – родственники Бонни не дали согласие на их совместную могилу.

По словам Deadline, актеры подписали контракты, а съемочный процесс стартует в начале 2019-го года.

В российском прокате с конца ноября появится фильм Луки Гуаданиньо «Суспирия», который стал ремейком одноименной ленты гения хорроров Дарио Ардженто. Одну из героинь ремейка исполнила будущая Бонни – Хлоя Грейс Морец.

Историю о Бонни и Клайд можно увидеть в различных вариантах: кино, бульварные романы, биографии и документальные ленты. Кроме того, о Бонни и Клайде можно посмотреть сериалы здесь.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции