Главная / Это интересно

СМИ: Samsung требует с Собчак $1,6 млн, а фолловеры осуждают ее за красную помаду

Анна Чернова
25 октября 2018
1050

Южнокорейский производитель телефонов Samsung подал в суд на Ксению Собчак, сообщают российски СМИ со ссылкой на западных коллег. Мол, неприятности у экс-кандидата в президенты начались в сентября. Тогда Ксения давала интервью и в прямом эфире засветила свой телефон марки iPhoneX. Этим она нарушила контракт с южнокорейской фирмой. Потом появились сообщения, что Ксению и раньше видели с телефоном другого бренда.

новости россии

Теперь якобы Samsung все же решил подать в суд, сообщает Стархит. Речь идет о сумме в $1,6 млн. Эту информацию опровергли в самой компании, назвав слухами, пишет BBC. Собчак же вообще проигнорировала эту историю.

Однако же, слухи выросли не на пустом месте: ранее у южнокорейской фирмы уже были конфликты со звездами, которые должны были ее рекламировать. Пример тому - история четырехлетней давности, когда глава группы Maroon 5 рекомендовал поклонникам Samsung, а сам пользовался телефоном конкурентов.

беременна

Отметим, что у Ксении Собчак сейчас есть другие приятные хлопоты, помимо комментирования слухов. Как сообщали «Экспресс-Новости», вполне возможно, что она уже беременна вторым ребенком. Ксения хранит молчание, не говорит ни да, ни нет. Хотя недавно ведущая намекнула на возможное пополнение в семье. Собчак сказала, что с ее стороны было бы нечестно идти на выборы президента России, находясь в положении. Но теперь до выборов губернатора Северной столицы достаточно времени.

Ксения заявила, что может уступить борьбу за губернаторскую должность более сильному кандидату из партии. Также ведущая прокомментировала упреки в том, что она далека от народа. Женщина призналась, что в магазины за нее ходит помощница, а она сама зарабатывает на рекламе в соцсетях и на корпоративах, но это честнее, чем «воровать деньги налогоплательщиков».

инстарам

К слову, политику Ксения не оставила. Она вернулась на канал «Дождь» с шоу «Собчак без правил». Небольшое видео с гостем Валерием Рашкиным появилось в Инстаграме Собчак. Фолловеры в основном спорили о политике, но нашлись и те, кто осудили красную помаду и голые плечи ведущей (орфография и пунктуация сохранены):

- Зачем отвлекать от серьёзного разговора красным цветом помады и платья? Плюс причёска...

- Ксения! Кажется вы с высшего общества ! Но разве принято на серьёзную передачу выходит полуголой. Королева Елизавета вас бы осудила! Осуждаю и я , хотя не Королевашна

Добавим, что у Меган Маркл, которая вошла в королевскую семью Англии, вначале были проблемы из-за гардероба и голых плеч.

#Выборы #Скандал #Новости шоу-бизнеса #Собчак #Беременность #Дождь #Штраф #Samsung #Политика

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции