Главная / Это интересно

Живущая в роскоши Волочкова поплатилась за страсть к деньгам

Елена Преснякова
24 октября 2018
1087

Анастасию Волочкову часто в чем-то упрекают подписчики. То им не нравится фигура балерины, то ее чрезмерная демонстрация богатства, то еще что-то. На сей раз ее упрекают в обилии рекламы в ее микроблоге. По их мнению, Волочкова размещает слишком много продажных постов потому, что ей не на что жить.

балерина

Известная балерина посоветовала интернет-обывателям прекратить отчитывать ее и начать следить за своей жизнью: она опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором объяснила, почему размещает много рекламы на своей странице.

– Мои дорогие! Мне стало известно, что на моей странице и на странице моей дочери Ариадны Волочковой многие выражают негодование из-за того, что мы размещаем рекламу на страницах потому, что нам якобы не на что жить. Мои хорошие, я вас должна разубедить: живем мы в роскоши и достатке. У нас все просто замечательно, – объяснила Анастасия.

Также балерина поведала, почему к ней обращается большое количество рекламодателей. Она убеждена, что очень популярна и востребована, помогает людям в продвижении их бизнеса и улучшает их репутацию:

– Дело в том, что мое имя привлекает внимание, и многие компании и люди просят меня привлечь внимание к тому, что они производят, и одаривают нас различными подарками и самым лучшим. И ведь это работает, потому что мое имя действительно привлекает внимание: у людей увеличивается количество подписчиков, продаж и всего остального. Поэтому если вы готовы к сотрудничеству, предлагайте — мы открыты и готовы быть с вами! А еще, если вы перестанете изливать свою злобу, желчь и пакость, бог и вас одарит самыми лучшими дарами! А еще я работала всю жизнь на свое имя, а теперь оно работает на меня.

Несмотря на то что Анастасия во время записи данного видео находилась в хорошем расположении духа и никого не оскорбляла, подписчики мощной струей облили ее возмущенными комментариями:

«Так тогда не надо говорить,что ты не в чем не нуждаешься и живешь в роскоши, раз уж ты занимаешься рекламой,так и говори “я зарабатываю на рекламе», роскошные женщины живущие в роскоши РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, называй вещи своими именами, что ты живёшь в достатке, а не в роскоши».

«А ещё, а ещё.... хвастунишка????. И удаляет комменты... Кстати таджики тоже в роскоши:)))».

«Никогда не задумывались, Настя, ПОЧЕМУ ВАС НЕ ЛЮБЯТ И ОТКРОВЕННО СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ, а,например, Анну Нетребко ОБОЖАЮТ И ПИШУТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ??? Не хотите, чтоб Вас любили, а не издавались и не хиикали???! Зайдите к ней на страничку, поучитесь КАК ЖИТЬ и какими должны быть истинные ценности!!!».

«Используете детский труд, заставляете дочь зарабатывать рекламой в 13 лет».

Среди комментаторов разгорелся нешуточный спор. Хейтеры и фанаты Волочковой стали доказывать друг друг свою правду. Возможно, Волочкова открыла ящик Пандоры и теперь уже не закроет его никогда...

балерина с дочерью

#Волочкова #Балерина #Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Жизнь звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции