Главная / Это интересно

Боне пришлось оправдаться перед любовником-миллиардером

Елена Преснякова
24 октября 2018
1403

Виктория Боня решила рассказать общественности подробнее о ситуации с миллиардером из Франции Пьером Андюраном. Телеведущая объяснила, что ее просто неправильно поняли. Она разместила в своем Инстаграм видеоролик, на котором поведала свою версию происходящего.

звезды

Виктория Боня стала встречаться с Пьером после того, как рассталась с отцом своей дочери Алексом Смерфитом. Она даже прошлась с ним по красной ковровой дорожке, чему позавидовали многие интернет-обыватели. Но сказке пришел конец (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Я никогда не комментировала свои отношения с Пьером. Его имя в последний раз упоминалось мной в середине лета. Больше я о нем не говорила. Считаю, что прежде чем делать голословные заявления нужно выяснить факты! Иначе можно попасть в глупую ситуацию... Спонтанные эмоции никогда не приводят ни к чему хорошему, увы! А ещё всегда очень больно разочароваться в людях, которыми ты восхищался! – объяснила Боня.

Подписчики по-разному отреагировали на запись Виктории. Кто-то посоветовал ей извиниться перед Пьером, а кто-то посчитал, что не следовало вообще комментировать скандал, так как это только усугубит ситуацию:

«Ой, да сразу было видно по ее паре-тройке (всего бу га га ) фото с ним, редким фото, на которых она к нему как кошка бездомная жмется, а он сам по себе. Язык тела — ври-не ври, правду не скроешь. Взгляд влюбленного мужчины направлен на женщину, а он на нее и не смотрит на фотках».

«Смешно блин ...ну смешно и не верю ей ни капли ....возле Бони всегда было много грязи, а она только и умела хвастаться. Согласна с Миро на все ???? скоро на дом 2 придет».

«Сначала отбила мужика у подруги, потом опустила его прилюдно, а теперь невиноватая я? Хорош притворяться!».

«Ну о каком достоинстве идёт речь? Одинокая баба, пытается выжить хоть за чей то счёт в Монако.Это уже не первая ложь, сначала был Жорин, теперь француз высказался. Я ее другой видела, очень дёшево как то».

Информационное агенство «Экспресс-Новости» напоминает, что намедни Виктория Боня поведала известному блогеру Денису Куренкову о том, что ее отношения с французским миллиардером были лишь пиар-ходом. Якобы он заплатил теледиве 500 тысяч долларов за то, чтобы она, так сказать, показала его завидным представительницам слабой половины человечества.

Пьер же заявил, что версия его экс-возлюбленной — полная ложь. Он утверждает, что никогда не просил рекламировать его в женском мире. Также Андюран сравнил ее с девушкой легкого поведения и заявил, что она не в состоянии даже снять себе жилье.

знаменитости

#Знаменитости #Жизнь звезд #Телеведущая #Пьер Андюран #Миллиардер #Боня

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции