Главная / Это интересно

Бывший участник "Дома-2" попал в реанимацию после пластической операции

Антон Марков
23 октября 2018
1260

Экс-участник "Дома-2" Егор Холявин находится между жизнью и смертью. 31-летний парень попал в реанимацию после очередной операции по усовершенствованию своей внешности. По информации, поступившей в распоряжение ИА "Экспресс-Новости", молодой мужчина перенёс хирургическое вмешательство в области лица и у него открылось внутреннее кровотечение.

егор холявин до и после

Поклонники телестройки запомнили Егора как не слишком уверенного в себе полного паренька в очках, которому вечно не везло с отношениями. Девушки пренебрегали полным юношей, предпочитая ему более статных и мускулистых парней. Так и не найдя на проекте свою любовь, Холявин ушёл, но твёрдо решил изменить свою внешность. Занятиям в тренажёрном зале он предпочёл липосакцию, а регулярному уходу за кожей — оперативные вмешательства. Теперь Егора не узнать. Он стал настоящим мачо, только вот чересчур увлёкся своей "трансформацией".

егор холявин реанимация

Многие сравнивают его с "живым Кеном", бразильцем Родриго Альваресом, который в погоне за кукольным лицом стал и впрямь похож на манекена из воска. Но организм Холявина, похоже, начал протестовать против постоянных вторжений хирургов и дал "сбой". Выяснилось, что Егор и раньше оказывался на больничной койке из-за последствий пластики. Врачи предупреждают парня, что очередная операция может закончиться для него трагически, но на него такие "страшилки" не действуют.

холявин дом 2

Накануне вечером Холявин оказался в реанимации из-за внезапного ухудшения самочувствия. Он почти не в состоянии говорить после сильного наркоза, но осознаёт, что случилось что-то серьёзное. "Знаю, что врачам пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы", - комментирует Егор. Возможно, эта ситуация повлияет на мировоззрение мужчины и он, наконец, одумается.

#Дом2 #Реанимация #Егор холявин #Новости звезд #Новости шоубизнеса

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции