Главная / Это интересно

«Некрасивая выскочка»: Лена Миро объяснила, почему «русские бабы» ненавидят Яну Рудковскую

Анна Чернова
23 октября 2018
1204

Известная блогерша Лена Миро, которая пишет о звездах смелые и едкие статьи, обратила внимание на пост Яны Рудковской о хейтерах. Миро решила разобраться, почему же Яну на самом деле так не любят «русские бабы».

рудковская

Для начала, что же написала Яна? Она уверена, что ее дискриминируют из-за возраста. Мол, ей 43, а не 23, и поэтому хейтеры так осуждают ее за фото в платьях мини. Яна напомнила, что с Анджелиной Джоли они погодки, Виктория Бэкхем и Дженнифер Лопес ее на пару лет старше. «Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки !Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте», - написала Рудковская (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

лена миро

Лену позабавил этот пост. Проблема Рудковской, уверена блогер, в том, что она не понимает, за что в действительности ее не любят в женщины в России. Миро напоминает, что она у себя в блоге писала, что Лопес толстая, а Анджелина - анорексичка, но ее читательницы яро защищали западных звезд, с которыми Яна поставила себя в один ряд.

«Яну не любят за то, что она некрасивая выскочка. В этом -- всё дело. Наша баба прощает другой бабе всё, кроме претендующей на красоту некрасивости», - жестко пишет Миро. Далее она иронично приводит для сравнения Ксению Собчак, чья внешность далека от стандартной красоты.

новости шоу бизнеса

Раньше Собчак тоже претендовала на то, чтобы быть красивой и ее травили, но потом, когда она вышла за олигарха, родила и располнела, россиянки стали лучше принимать ее. В конце статьи Миро дает Яне совет: если та хочет, чтобы ее приняли, надо прекратить пытаться выдавать себя за красотку. За сутки пост собрал 200 комментариев.

Вот что пишут фолловеры Миро:

- выскочек у нас не любят, это точно

- Рудковская не столько смущает откровенным несоответствием внешних данных создаваемому образу, сколько убивает колхозной топорностью. (...) Это наша илита. А по сути - провинциальщина, неграмотность, дремучесть, ужасные прически и макияж. И эти люди учат нас ковыряться в носу.

- Не в бровь, а в глаз! Большее раздражение,негодование,злость и желание врыть в землю вызывают некрасивые или даже страшные куроньки, булькающие налево и направо, что они красивые.

Ранее «Экспресс-Новости» писали, что сын Рудковской в 5 лет вышел на подиум. В соцсетях его засмеяли.

#Рудковская #Блогер #Яна Рудковская #Лена Миро #Анджелина джоли #Бэкхем #Дженнифер лопес #Инстаграм #Новости шоу-бизнеса

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции