Главная / Это интересно

Готовимся к Хэллоуину: меняем «тыквы» на «жуткий» макияж

Сергей Лавров
23 октября 2018

Реклама

Приближается 31 октября, Хэллоуин, необычный праздник колдунов и ведьм, отмечаемый в современных условиях весело и масштабно. Однако, традиции следует соблюдать, а сам Хэллоуин все-таки предполагает наличие элементов, вызывающих хотя бы легкую оторопь. В связи с этим, не лишним будет подписаться в Instagram для просмотра странички 18-летней американки Брианны Руснак (Лос-Анджелес, ник в сети «rxsnak»).

необычный макияж

Без сомнения, красивая девушка, используя имеющуюся косметику, создает невероятные оптические образы, поражающие воображение:

  • добавляет себе губы и дополнительные глаза;
  • придает своему лицу необычную форму.

Брианна Руснак

Представленные информационным агентством «Экспресс-Новости» изображения подтверждают, что рассматривать ее работы можно бесконечно долго. От некоторых фото Брианны Руснак в Instagram может даже закружиться голова. Выглядят они, конечно, интересно, несмотря на то, что они буквально визуализируют поговорку «глаза разбегаются».

необычный макияж

Примечательно, что у 18-летней красавицы Брианны Руснак масса поклонников – около 20 тысяч подписчиков по достоинству оценили оригинальность макияжа. Правда, выйти в свет в подобном образе можно лишь на Хэллоуин.

Не менее интересный модный тренд наметился и в сфере маникюра. Все больше будущих мам желают похвастаться своим состоянием необычным образом – делают маникюр, только вместо изобразительных элементов, наносят на ногти миниатюрную копию снимка УЗИ, находящегося в чреве ребенка.

маникюр для беременных

Снимки УЗИ теперь можно встретить не только в медицинских карточках беременных. Черно-белые изображения все чаще применяются в маникюре, а количество поклонников нового стиля стремительно растет.

Примечательно, что для того, чтобы соответствовать последнему тренду и модной тенденции в маникюре, женщина может воспользоваться одним из двух способов:

  • нанесение изображения, копирующего УЗИ снимок плода, вручную – дорого и кропотливо;
  • сканирование УЗИ снимка, изменение его на компьютере до размеров ногтя, распечатка копии на принтере и приклеивание к ногтю с последующим покрытием прозрачным лаком (этот вариант создания модного маникюра не требует дополнительных затрат, но и отнимет гораздо больше времени).

Это, естественно, не повседневный маникюр. Учитывая миниатюрные размеры необычного «рисунка» на ногтях, не каждый и поймет, что же на нем изображено. А вот для семейного праздника – такой вариант подходит идеально.

необычный маникюр

#Хэллоуин #Макияж #Праздник #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама