Главная / Это интересно

Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую в психбольницу. На свидание со своим отцом

Елена Преснякова
22 октября 2018
1395

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, которые с недавних пор находятся то ли в дружеских, то в любовных отношениях, недавно побывали в Волгограде. Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что «любимец бабушек» отвез бывшую жену Армена Джигарханяна в психиатрическую больницу, в которой находится его папа Андрей Захаренков.

звезды

В интернет-пространстве идут жаркие споры о том, в каких отношениях все же находятся Прохор и Виталина. Большинство считает, что их общение — не очень продуманный пиар-ход. Мол, Цымбалюк-Романовской нужны деньги, вот она и согласилась на такое представление. Ходят слухи, что изначально ее «напарником» должен был стать Тимур Еремеев, новоиспеченный сын Спартака Мишулина, но он отказался от роли.

А тем временем, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская утверждают, что просто дружат, но при этом все свое свободное время проводят вместе. Певец даже познакомил киевскую пианистку со своей мамой, которой, к слову, несостоявшаяся невестка очень понравилась. И вот намедни Прохор, взяв с собой Виталину, отправился к отцу, который проходит лечение в волгоградской психиатрической клинике.

Пока непонятно, зачем Шаляпин решил это сделать. Поговаривают, что при встрече между его отцом и экс-супругой Джигарханяна состоялся неоднозначный разговор. Так, папа Прохора поинтересовался у Виталины, владеет ли она приемами рукопашного боя. У женщины такой вопрос вызвал недоумение. Она ответила отрицательно и спросила, зачем ей это нужно. На что отец Прохора заявил, что ей надо освоить приемы рукопашного боя. Также родитель певца пожаловался на условия проживания в психбольнице, сравнив их с теми, в которых содержатся заключенные известной тюрьмы Алькатрас. Только вот примечательно, что эта клиника является одной из лучших в волгоградской области.

Отметим, что Андрей Захаренков находится в психбольнице более двух десятков лет. В свое время он даже отсидел в тюрьме. Его сын, Прохор Шаляпин, не раз отмечал в интервью, что ему тяжело вспоминать детские годы: «Я считаю, что жизнь моего папы изначально пошла по наклонной. До девяти лет я находился в аду и очень обрадовался, когда он попал в тюрьму». Прохор не скрывает того факта, что отец периодически избивал его. Но, несмотря на все обиды, сейчас он общается с папой и даже собирается финансово помогать ему и поселит у себя, когда тот выйдет из психиатрической клиники.

знаменитости

#Шоу бизнес #Жизнь знаменитостей #Звезды #Виталина #Шаляпин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции