Главная / Это интересно

«Бомжа прям в обносках»: хейтеры травят Волочкову за шубу с босоножками

Антон Марков
17 октября 2018

Анастасия Волочкова мелькает в своем Инстаграме в белой шубке. В первый раз она появилась, когда выложила видео, где поздравила с днем рождения Николая Баскова. «Хочется пожелать тебе радости и счастья и всегда оставаться на том позитиве, на котором ты находишься. Я очень дорожу нашей дружбой, я и Ариша передаем тебе поздравления. Надеемся, что твоя жизнь будет такой прекрасной, какой ты сам себе ее пожелаешь. Знай, что у тебя есть человек, который за тебя рад, за тебя молится и всегда радуется твоим удачам», - произнесла балерина.

Комментарии к поздравлению Баскова были закрыты, подписчики не смогли бы пройти мимо экстремального мини-платья. Хейтеры смогли оторваться в следующих публикациях. Они осудили женщину и за то, что платье слишком короткое, и за то, что с шубой она носит босоножки на платформе. Люди высказывали свое мнение кто-то в более, а кто-то в менее корректной форме, но в основном ругали именно обувь (орфография и пунктуация) сохранены:

- Анастасия,Вы такая обаятельная!Но не носите такую обувь,она очень грубая на Ваших ногах!

- И*ануться ...босоножки с шубой

- Кстати да у женщин алкашей всегда такие ноги становятся, они не похудели а высохли , и лицо уже одутловатое, бомжа прям в обносках

- Ножки то хороши, но кэблы просто ужас

- она уже была на " модном приговоре" её очень сильно хотели преобразить,но ей ничего не понравилось,патамугта не было страз и перьев

На днях в той же шубе и обуви Волочкова показалась на фото со своим литературным редактором - Ладой Акимовой. Тем самым, она подтвердила слухи, что пишет новые мемуары. Некоторые поделились, что уже читали воспоминания Анастасии, вышедшие 8 лет назад:

- я читала первую книгу.она нечестная.там не было сказанл что в 16 лет она соблазнила старика чтобы танцевать первые партии.и не было сказано в ее роли в ябольшрм пооплачивал Керимов.а в Лондоне ее не приняли несмотря на все старанияч ее любовника англичанина миллионера)

- Порно графическая повесть или книга о тяжёлой и трудной работе балерины

- Она не только пьяный бред пишет, но и по трезвяку уже сдвинутая!

- "Похождения блудной Барелины или путана на пуантах"

новости шоу

Отметим, что в 2010 году Волочкова написала «Историю русской балерины». В 2017 году Анастасия начала работу над продолжением. Книга будет любопытной для всех, кто интересуется личностью 42-летней знаменитости. Ведь с 2010 года у нее были романы с разными известными мужчинами и судебные разбирательства.

Скандал, о котором известно широкой публике - это история с водителем Волочковой. Как писали «Экспресс-Новости», Анастасия обвинила работника в краже большой суммы денег, а он ее - в проституции. Любопытно, что в этой истории большинство Интернет-пользователей встали на сторону балерины.

#Звезды шоу бизнес #Волочкова спела #История русской балерины #Волочкова шпагат #Волочкова фото #Анастасия инстаграм #Волочкова личная жизнь #Анастасия волочкова #Волочкова инстаграм #Волочкова книга

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама