Главная / Это интересно

Наташа Королёва оконфузилась перед Иваном Ургантом

Александр Алексеенко
17 октября 2018
1663

Известная российская певица, а по совместительству, и супруга Тарзана Наташа Королёва, на своей страничке в Инстаграм поместила пост о том, что скоро в эфир Первого канала выйдет передача «Вечерний Ургант» с её участием. И всё бы ничего, но данный пост был опубликован, как посчитали некоторые фанаты искромётного Урганта, с явным неуважением к телеведущему. Обусловлено же это тем, что Королёва назвала Ивана по отчеству – Ивановичем:

«Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу!».

наташа королева

Возможно, певица просто в порыве чувств допустила опечатку, и вместо Андреевича, поставила отчество Урганту Иванович. А может, таким образом, Королёва пыталась проявить некий юмор по отношению к телеведущему и своему давнему приятелю Ивану Урганту. Но, какова бы ни была причина данного конфуза, поклонники талантов Урганта посчитали, что, таким образом, певица проявила своё неуважение к предмету их воздыхания, прокомментировав это коротко, но ёмко: «Это провал!».

На фоне информации подобной направленности корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что знать по отчествам всех коллег и друзей никто не может. Однако здесь стоит уточнить, что уж если ты обращаешься к кому-то по имени отчеству, то должен точно знать, как зовут отца твоего визави. Если же принять во внимание то обстоятельство, что отец Ивана – Андрей Ургант, является известной личностью в шоу-бизнесе (советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен), то Королёва просто обязана знать, что Иван Ургант по отчеству Андреевич. К тому же, Алла Михеева в эфире называет своего начальника только Иваном Андреевичем, поэтому не знать этого – просто недопустимо.

королева ургант

Между тем, пока суд да дело, сам Иван Андреевич никак не комментирует такой конфуз со стороны Наташи Королёвой. Возможно, шоумен в курсе происходящих событий, но намеренно выдерживает паузу. А возможно, такой ляпсус изначально был запланирован, чтобы вызвать информационную волну и, тем самым, подогреть интерес к передаче «Вечерний Ургант». С учётом событий, которые происходят в отечественном шоу-бизнесе, ничему удивляться не приходится. Мы же со своей стороны заявляем – смотрите шоу «Вечерний Ургант» с Наташей Королёвой, будет смешно.

фото наташи королевой

#Ургант #Музыка #Иван ургант #Шутка #Наташа королева #Юмор #Шоу #Шоу-бизнес #Песня #Вечерний ургант

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции