Главная / Это интересно

Галкин научил Харламова пародировать Пугачеву

Анна Чернова
08 октября 2018
1019

На передачу Вечерний Ургант были приглашены два известнейших пародиста: Максим Галкин и Гарик Харламов. Выяснилось, что артисты в курсе творчества друг друга. Харламов сказал, что обожает пародию Галкина на Ренату Литвинову, у него эта запись есть на кассете. Любопытно, что оба артиста делали пародии на Примадонну. Галкин в образе Аллы Борисовны предстал на шоу «Один в один», а его собеседник - в «Камеди Клабе». Гарик даже принес свое фото в образе Пугачевой.

галкин

Максим сказал, что живет с Аллой семнадцать лет и прекрасно знает ее, поэтому ему так легко удается изображать жену. Галкин отметил, что Харламов изображает Примадонну слишком манерной, впрочем, так делают многие. «С такой Аллой я бы не прожил семнадцать лет», - пошутил Максим о фото Харламова в парике. Резидент «Камеди» согласился - и он тоже не прожил бы.

Далее Галкин стал давать конкретные советы. Он вспомнил, что Аллу Борисовну пытались изобразить Елена Воробей и Михаил Галустян, но разговаривает она не так вычурно, а намного проще. Тогда Харламов попробовал последовать совету: сначала говорил, а потом и пел с Галкиным «Айсберг». Галкин отметил, что у Харламова стало получаться. За всем этим процессом обучения с удовольствием наблюдали зрители «Вечернего Урганта».

инстаграм

Пользователи соцсетей написали в Инстаграме Галикна, что в целом, им выпуск понравился. А вот о том, кто был смешнее, мнения разошлись: «Посмотрела ВУ с Вашим участием. Вы были самым ярким, и дело вовсе не в курточке))», «Макгалкин хорош, но победил хабибхарламов!», «Ух, какая классная банда!!! Концентрация искрометного юмора и харизмы».

Между тем, в прессе появились сообщения, что у Пугачевой и Галкина проблемы с жильем. Их великолепный замок в поселке Грязь стал разрушаться. В замке двадцать жилых комнат, есть оранжерея, бассейн, красивый сад.

пугачева

Как сообщают СМИ, рабочие допустили ряд ошибок. Пусть снаружи замок и выглядит хорошо, но внутри есть проблемы. В частности, подрядчики рассказали, что начал рушиться фасадный камень, его пришлось убрать. Семейство тратит около полумиллиона на содержание дома в месяц. Газ стоит около 20 тысяч в месяц, свет - 5 тысяч, актеры тратятся на домашнюю прислугу: людей, которые делают уборку в доме, чистят бассейн, ухаживают за садом. С Аллой и детьми на прогулку ходят два охранника.

Впрочем, артисты не чураются простой работы. В Инстаграме Галкин недавно показал, как сам делает уборку в саду. С помощью швабры он убирал тину и отмершие кувшинки в бассейне. Ранее «Экспресс-Новости» писали, что Галкин снял милое видео, как Алла стоит на балконе их замка и общается с Лизой.

#Пугачева новости сегодня #Харламов пародия на пугачеву #Слушать пугачева #Пугачева и галкин #Галкин и харламов #Гарик харламов #Пугачева новости #Пугачева клип #Вечерний ургант #Пугачева последние новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции