Главная / Это интересно

"Милота!": Полина Гагарина, наконец, показала дочку

Антон Марков
30 сентября 2018
1406

31-летняя певица Полина Гагарина впервые опубликовала в своём инстаграм фотографию дочери. Мия появилась на свет прошлой весной, но пока лица девочки никто не видел. Заботливая звездная мама старается ограждать малышку от излишнего внимания и ни разу не выкладывала снимков с ней. На сей раз она решила немного приоткрыть завесу тайны и поделилась с подписчиками трогательным снимком на прогулке. Публикацию она подписала коротко и нежно: "Мамин день".

полина гагарина с дочкой

Рассмотреть лицо мамы и дочки подписчикам не удалось бы при всём желании. Кадр сделан со спины. Предположительно, по ту сторону объектива супруг Полины, светский фотограф Дмитрий Исхаков. Большинство подписчиков были впечатлены ярким осенним снимком. Но нашлись и критики, куда же без них. В основном, обсуждениям подверглись чересчур тёплые наряды мамы и дочки:

"Стиль одежды - бомж!"

"Поля и Мия, такие красивые. По одежде видно, что на улице чуть ли не зима"

"Скорей бы Мию показали"

"Милота зашкаливает"

Если Мию оба родителя пока предпочитают прятать от посторонних глаз, то своего сына Андрея от первого брака Гагарина часто берёт на фотосессии для глянцевых журналов и светские мероприятия разного масштаба.

полина гагарина с сыном

Из-за своей востребованности и плотно загруженного графика, Полина не так много времени проводит с детьми. Поэтому редкие часы и дни вместе она старается максимально окружить Мию и Андрея заботой и любовью. Эта осень выдалась для артистки щедрой на гастроли. Сейчас ей осталось выступить в ещё нескольких городах в рамках большого тура. Сейчас певица пробует себя и на спортивном поприще. Она готовится к большому шоу, которое состоится в мае следующего года и совершенствует свою растяжку, желая удивить зрителей идеальным шпагатом.

полина гагарина муж

Во всех начинаниях звезду поддерживает супруг, Дмитрий Исхаков. Они познакомились в 2013 году, а спустя год, обручились. Предложение Полине Дмитрий сделал очень романтично. Он надел её кольцо на безымянный палец около Моста Влюблённых в Париже, во время совместного путешествия во Францию. Сейчас в семье Гагариной-Исхакова, как и в начале отношений, царит любовь и гармония. Ещё больше скрепила союз малышка Мия. Поклонники с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть дочку Полины.

#Полина гагарина #Полина гагарина дочь #Мия дочь гагариной фото #Полина гагарина инстаграм #Муж полины гагариной #Новости звезд #Сын полины гагариной #Новости шоу бизнеса 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции