Главная / Это интересно

Теща Андрея Аршавина раскритиковала Барановскую

Кирилл Перо
28 сентября 2018

Теща известного российского футболиста Андрея Аршавина Наталья Сарычева, которая является матерью нынешней супруги спортсмена Алисы, выступила с резкой критикой в адрес телеведущей Юлии Барановской.

Теща Аршавина обвинила экс-супругу футболиста в «распекании» ее бывшего мужа и наплевательском отношении к детям. Примечательно, что женщина сделала это прямо на страничке Юлии в Инстаграм. В комментариях под одним из постов звезды Первого канала Сарычева написала целое обращение к Барановской. В нем она заявила, что Юлия постоянно «ходит по кругу». «Вам самой из этого круга не выйти. Нужно жить настоящим. А прошлое лучше держать при себе», – отметила теща Аршавина. Она добавила, что Барановская уж слишком много личного выставляет напоказ.

барановская фото

Сама телеведущая никак не отреагировала на внезапный комментарий от родственницы Аршавина. Зато за Юлию сразу заступились ее подписчики: «Вы даже переплюнули Аршавина», «Подумайте, кого вы защищаете. Человек ушел от жены с тремя детьми», «Лучше бы молчали, а то сейчас еще и вы прославитесь не в лучшем свете». Но были и те, кто встал как раз на сторону Сарычевой: «Все правильно она говорит, Барановская уж слишком сильно выставляет себя жертвой и постоянно об этом напоминает», «Эту женщину тоже можно понять. Представьте, каково ей сейчас, каким вся страна выставляет ее зятя. А ведь она просто хочет счастья для своей дочери».

Напомним, накануне корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Юлия Барановская резко высказалась об Аршавине. Телеведущая в очередной раз заговорила о своем бывшем муже, с которым рассталась в 2012-м году. Знаменитость с тех пор успела построить успешную карьеру, став телеведущей и писательницей, при этом воспитывая троих детей. Однако в сети пользователи продолжают ее расспрашивать о бывшем муже, наличии чувств к нему и нынешних отношениях. На днях Барановская не выдержала и ответила своим подписчикам, заявив, что не стоит называть отцом того, кто около 5 лет не выходит на связь и не видится со своими детьми.

Ранее телеведущая утверждала, что пока не будет спешить вновь связывать себя узами брака. Хотя при этом призналась, что новые отношения после расставания с Аршавиным у нее были. Более того, Юлии даже делали предложение руки и сердца, но она ответила отказом. Поклонники ведущей «Мужское/Женское» активно призывают ее поскорее выйти замуж, найдя нового отца для своих детей. На такие призывы 33-летняя звезда телевидения отвечает, что «любовь можно встретить лишь раз в жизни, а нового мужчину можно встретить всегда».

аршавин и барановская

#Андрей Аршавин #Аршавин и барановская #Барановская #Барановская 2018 #Барановская инстаграм #Барановская фото #Мужское женское #Теща аршавина #Юлия барановская

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции