Главная / Это интересно

78-летняя Людмила Максакова выходит замуж

Анна Чернова
28 сентября 2018

В Интернете появилась информация о свадьбе народной артистки Людмилы Максаковой. Поклонники удивились: почтенной актрисе 78 лет. Пресса обратила на нее внимание после свадебного скандала с ее дочерью — оперной певицей Марией, но звезда категорически отказалась комментировать ситуацию. Тогда журналисты в поисках информации позвонили хорошему другу Максаковой — Станиславу Садальскому.

«Я сам к свадьбе готовлюсь! С кем? С Людмилой Максаковой, конечно!» – передает слова артиста портал News.ru.

инстаграм

Более подробно он не стал развивать тему. Садальский известен тем, что за словом в карман не полезет, поэтому не все приняли его слова за чистую монету. Возможно, Садальский просто пошутил.

Садальский поздравил артистку с днем рождения; в ключе новости о подготовке к свадьбе, некоторые комментарии были весьма забавны (орфография и пунктуация сохранены):

- Стас хорош общаться со старушками,так никогда не женитесь

- Да - стОите друг друга! Вы две личности, плывущие против течения!!!

- Умничка одной женьщине нельзя оставаться.

Ранее стало известно, что в семье Максаковых случилась неприятность. Дочь Людмилы Васильевны снова вышла замуж после смерти супруга. Ее избранником стал Далхат Халаев из Нальчика. Мужчина младше Марии на десять лет.

новости шоу

Оперная дива владела роскошными апартаментами на Пресненской набережной. Через пару месяцев после свадьбы новоявленный супруг продал их без разрешения второй половинки.

Мария подала на вероломного возлюбленного в суд 24 сентября текущего года, расценив его действия как мошенничество. Выходец из Нальчика пытался сбыть квартиру за 95 миллионов рублей некому Мурату Мержоеву из Ингушетии. Последний — также ответчик по делу.

Некоторые СМИ подают эту историю с другой стороны. В прессе распространяется информация, что брак Марии и Далхата был фиктивным. Подозрительным журналисты считают то, что Мария не стала освещать событие, хотя любит пиар. После свадьбы женщина якобы подарила квартиру супругу, так почему же она возмущается, что он распорядился ей по своему выбору?

«Комсомольская правда» со ссылкой на знакомых Марии пишет, что Максакова по каким-то причинам не могла сама продать квартиру и пыталась сделать это через фиктивного мужа, а тот решил ее «кинуть». Вот, мол, она и подала в суд.

садальский жж

Ранее «Экспресс-Новости» писали, что Садальского считают сплетником среди звезд; так, он сообщил, что Пугачева имеет проблемы со здоровьем, а потом отрицал это.

#Садальский #Людмила максакова и станислав садальский #Людмила максакова #Станислав садальский #Людмила максакова биография #Людмила максакова выходит замуж #Людмила максакова личная жизнь #Новости шоу бизнеса #Максакова квартира скандал #Мария максакова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама