Главная / Это интересно

«Гурченко поставила условие: Никаких штампов в паспорте!» — откровения экс-супруга Купервейса

Анна Чернова
27 сентября 2018
949

Бывший муж Людмилы Гурченко Константин Купервейс откровенно рассказал об их отношениях. Познакомились артисты в 1973 году. Тогда Константину было 23 года, он — начинающий пианист. Гурченко к тому моменту уже была звездой. После одного из выступлений мужчины, Гурченко сама подошла к нему и похвалила его великолепную игру. Константин вспоминает, что от этих слов даже покраснел. Они разговорились и мужчина дал актрисе кассету с западным мюзиклом «Иисус-Христос — суперзвезда». Актриса вернула кассету через месяц и сказала, что ее отец слушал мюзикл перед смертью.

карнавальная ночь фильм

Женщина первая пригласила Константина в пресс-бар, а он ее — на свой день рождения, который праздновал с родителями в хрущевке. Все семейство очень стеснялось, но Людмила Марковна показала себя очень простым и душевным человеком.

Далее актриса позвала молодого пианиста на озвучку «Детей Ванюшина», вечером они долго гуляли и Гурченко сама пригласила Константина подняться к ней «на кофе».

Константин говорит, что Гурченко знала, что он женат. Но к тому моменту, уверяет мужчина, это была формальность: с супругой он вместе не жил. Когда пианист пошел разводиться, Гурченко на машине ждала его за углом ЗАГСа, чтобы поддержать морально. Актриса наказала ему вернуть свою фамилию — до этого он носил фамилию жены — Михайлов.

муж звезды

Купервейс рассказал, какие условия ему поставила Гурченко: никаких штампов в паспорте и детей. Он был влюблен, поэтому согласился. Константин не спрашивал возлюбленную о бывших мужчинах, знал лишь, что она жила с Кобзоном. Кобзон при встречах просто пристально на него смотрел и ничего не говорит. Зато пианист услышал о себе слова руководителя Театра киноактера Льва Рудникова: «Да, Люся… Моложе у тебя еще не было!».

Медовый месяц пара провела в Севастополе. Гурченко ходила ненакрашенная и просто одетая, она радовалась, что ее никто не узнавал на юге. В Севастополе Константин залюбовался девушкой с красивыми волосами и похвал ее вслух при Гурченко. Она тут же уехала в Ленинград и еще лет 10 припоминала ему ту барышню.

муж звезды

С дочкой и мамой Гурченко у Константина сложились хорошие отношения. Вместе они пробыли как пара 19 лет. Но главной в паре была Гурченко, а еще она очень ревновала своего спутника. Однажды в аэропорту выкинула кольцо с сапфиром, которое он ей подарил. «Ревность Люси, ее подозрительность, осложняли нам жизнь», - приводит слова мужчины журнал «7Дней».

Самого пианиста пытались убедить, что Гурченко ему изменяет. «Ваша жена сейчас спит с моим мужем! Примите меры!» - говорили ему анонимные доброжелатели по телефону. Константин рассказывает, что главной причиной их ссор было то, что Гурченко не давала ему проявлять самостоятельность, что-то решать. Со временем их взгляды на жизнь расходились и он сам от нее ушел. Гурченко упросила его вернуться, они даже повенчались. Это произошло в Севастополе. Но после возвращения в Москву они разошлись навсегда.

Сейчас Купервейс говорит, что все ей давно простил. Он уверен: как жена, Гурченко была честна и своим мужьям не изменяла, пока была с ними в отношениях.

«Экспресс-Новости» сообщали, что в июле текущего года на Украине появился семиметровый памятник в честь Людмилы Гурченко.

#Людмила гурченко #Гурченко мужья #Гурченко личная жизнь #Константин купервейс #Гурченко и кобзон #Гурченко венчалась #Свежие новости #Гурченко биография #Новости шоу-бизнеса #Людмила гурченко и константин купервейс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции