Главная / Это интересно

Внук Марии Шукшиной находится в опасности

Елена Преснякова
24 сентября 2018
1795

Фрея Зильбер, несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной, нашла себе нового бойфренда-бодибилдера. Теперь он называет себя отцом внука известной актрисы. Правда, общественность обеспокоена его странным поведением. Многие интернет-обыватели считают, что парень (кстати, его зовут Никитой Костюченковым) сидит на запрещенных препаратах.

Фрея Зильбер

Намедни 21-летний парень провел прямой эфир в своем Instagram. Выступление бодибилдера вызвало немало вопросов. Дело в том, что поведение парня вряд ли можно назвать адекватным. В начале эфира он отвечал на вопросы подписчиков, а потом стал просить у них деньги. Когда у него стали спрашивать, для чего ему нужны средства, ответил, что они ему требуются «на ксанакс и три вида тяжелых наркотиков»:

– Эти четыре позиции нужно заюзать. Найдите у меня на странице фотографию, где я секси, снимаю черно-белую кофту, там увидите номер карты. Кому сколько не жалко.

Похоже, Никита ничуть не смущается от того, что побирается у своих подписчиков. Пока поклонники переводили ему деньги, он рассказывал о спортивном питании, путешествиях, показал квартиру, в которой живет и даже поведал о том, что ему пришлось сменить имидж:

– Я сбрил брови, потому что меня заставила Фрея. Она сказала, если не сделаю это, то мы расстанемся. Сбривал брови на коленях, лизав ей пятки и ногти, – цитирует Никиту ИА «Экспресс-Новости».

Через какое-то время к беседе присоединилась и сама Фрея. Сперва молодые люди разговаривали о книгах. Выяснилось, что Никита в последний раз читал, когда был в армии. Ему нравятся детективы.

После Костюченков стал оголять накачанный торс. Чтобы подогреть интерес публики к своей персоне, он стал медленно спускать шорты. Зильбер засмеялась и попросила своего возлюбленного быть более скромным.

После Никита снова обратился к зрителям с просьбой перечислить ему «10, 20, 50 или 100 рублей на наркотики и кайф». После пояснил, что деньги все же требуются на ребенка. Несмотря на его просьбы помочь, никто так и не попрощался со своими деньгами. Он рассердился на подписчиков и заявил, что в последний раз проводил эфир для них.

В Сети забили тревогу: внук Марии Шукшиной находится в опасности рядом с зависимыми от наркотических веществ людьми. Этот вопрос также поднимался в студии «Прямого эфира». Тогда многие известные личности вызвали сомнение в том, что Фрея и ее новый возлюбленный не смогут воспитать ребенка, поэтому лучше отдать его Марии Шукшиной.

прямой эфир

#Новости знаменитостей #Фрея зильбер #Мария шукшина #Внук шукшиной #Макар #Никита малина #Прямой эфир #Шоу бизнес #Телешоу #Жизнь звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции