Главная / Это интересно

Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения дочери

Александр Алексеенко
24 сентября 2018
1370

Вчера, 23 сентября 2018 года, экс-балерина Анастасия Волочкова устроила своей дочери Ариадне грандиозный праздник по причине её 13-летия. Анастасия украсила свой особняк по случаю торжества, а также пригласила на праздник друзей девочки, устроив им настоящее веселье. Но самым, пожалуй, главным подарком для Ариадны стало появление на празднике её отца – бизнесмена Игоря Вдовина.

дочь анастасии волочковой фото 2018

Корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что экс-супруг балерины не жалует своим присутствием семейство Волочковых. Впрочем, и сама Анастасия довольно прохладно относилась последнее время к своему экс-возлюбленному, упрекая того в жадности. Между тем, на этот раз родители Ариадны решили примириться, хотя некоторые хейтеры посчитали такое решение не чем иным, как временным перемирием, которое закончится после завершения праздника.

Однако, по информации ИА «Экспресс-Новости», как только детский праздник отгремел, семейство Волочковых/Вдовина продолжило торжественное мероприятие в одном из ресторанов Москвы. Подтверждением этого момента стало появление в инстаграме Анастасии совместного с Ариадной и её отцом фотоснимка, подписанного «Мама, папа, дочь. С днем рождения, Ариша!». Но что интересно, балерина на снимке нежно обнимает своего экс-супруга, который ничуть этому не сопротивляется.

дочь анастасии волочковой

Исходя из этого, можно сделать предположение, что свою опалу Волочкова сменила на милость. Надолго ли? Но, если учесть последнюю запись в инстаграме Анастасии, то можно предположить, что ситуация действительно склоняется к воссоединению экс-супругов (орфография здесь и далее авторская):

«Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день 23-е сентября 2005 года не забуду никогда! Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике.Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал... Спасибо за этот день!».

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова поженились в 2007 году. Впоследствии балерина рассказывала, что их свадьба была фиктивной, и официально они не были расписаны. Чтобы устроить красивую свадьбу, по словам Волочковой, она брала кредит. В 2005 году девушка родила Вдовину дочь Ариадну, но отношения пары дали трещину, и супруги расстались.

дочь анастасии волочковой фото

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что расставание Анастасии и Игоря проходило не слишком хорошо. В частности, мать Ариадны уверяла, что Вдовин при расставании позаимствовал у неё 3 миллиона долларов, но так и не вернул долг. Между тем, вчерашние события говорят о том, что Волочкова простила своему экс-возлюбленному все его прегрешения и, не исключено, пара вновь возобновит свои отношения. Тем более что Анастасия свободна от отношений, в то время как Игорь также ни с кем не состоит в любовной связи.

Отдельно корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» акцент ставят на том обстоятельстве, что, несмотря на кажущуюся идиллию совместно проведённого вечера, не обошлось и без скандала. Правда, исходит он со стороны хейтеров, которым крайне не понравилось одно из высказываний Волочковой:

«Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне Майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть. Главная твоя опора — это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви!», – написала Анастасия в своём инстаграме.

анастасия волочкова дочь ариадна

Безусловно, такое высказывание не осталось незамеченным, и хейтеры буквально разразились критикой в адрес балерины:

«Мне вообще безумно жаль эту девочку. Невероятно стыдно иметь такую мать. А все вопли про "станьте сначала Волочковой" уже не актуальны - Волочкова, которой можно быть гордиться и восхищаться, закончилась лет 10 назад. Сейчас это какой-то непрекращающийся позор».

«Оспади, с чего там скандалу-то появиться? Чай не безоблачная жизнь у Волочковой, если даже в праздник ей вспомнились какие-то там злыдни. Дочка – необыкновенная, фото приятное».

«Элитная проститутка хвастается своим богатством...ну ну».

дочь анастасии волочковой 2018

#Анастасия волочкова #Волочкова #День рождения #Ариадна волочкова #Anastasia volochkova person #Дочь #Новости #Анастасия #Балерина #Звезды

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции