Главная / Это интересно

«Самый худший день в моей жизни»: Дакота впервые за долгое время встретилась с Соколовским

Елена Преснякова
20 сентября 2018
1941

Рита Дакота, которая тяжело переживает расставание со своим мужем-изменщиком Владом Соколовским, поделилась с подписчиками очередными откровениями. Девушка поведала, что встретилась с еще пока законным супругом, чтобы обсудить предстоящий развод.

Юрист Катя Гордон, помогающая звездным женщинам, на сей раз представляет интересы Дакоты. Мимо этого скандального развода она не смогла пройти. Сегодня Катя поведала, что процесс переговоров прошел. Рита и Влад встретились на несколько часов, чтобы обсудить многочисленные моменты.

дакота и соколовский

Дакота поделилась с подписчиками, что ей было тяжело находиться с мужчиной и обсуждать расставание с ним, так как она до сих пор испытывает к нему сильные чувства:

– Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей.

Также Рита написала в своем Instagram, что сейчас единственная отдушина для нее — дочка Мия. Свой пост Дакота завершила предложением: «Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что эта встреча не оставила равнодушным и Соколовского. Он прервал молчание, которое хранил с тех пор, как его семейная трагедия стала достоянием общественности. Влад признался, что посчитал правильным не комментировать произошедшее, пока не будут решены все юридические вопросы. Также он отметил, что, уйдя в тишину, смог объективнее рассмотреть картину.

Певец рассказал, что согласился на все условия, которые поставила его жена. Признался, что жить не может без дочери и всегда будет рядом с ней. Также отметил, что будет по-человечески любить Риту, ведь она является матерью его ребенка.

– Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации, – написал Влад в своем Instagram.

В конце он обратился к «воинствующим феминисткам и любителям грязного белья», отметив, что не будет обращать внимания на их «стенания».

дакота и соколовский развод

#Певцы #Артисты #Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Шоу бизнес #Развод риты дакоты и влада соколовского #Соколовский #Дакота #Новости дакоты #Скандал

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции